Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

navegadores

Estas en el tema de navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Cual ha sido mi sorpresa, q después q tengo mi web con sus div, sus páginas, todo. Sólo me falta acabar de poner contenido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
navegadores

Buenas,

Cual ha sido mi sorpresa, q después q tengo mi web con sus div, sus páginas, todo. Sólo me falta acabar de poner contenido, la compruebo en los navegadores y sólo se me ve bien en firefox. Qué hago? tengo q volver a hacerla toda? estoy agobiada... Alguien sabe como ayudarme? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 04:56
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: navegadores

Hola picasona.

Hoy es Domingo y NO ha venido el BRUJO.

No pones ni códigos ni link de la página. así cómo te van a ayudar.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: navegadores

La página no la tengo subida=no tengo link, y la web son 40 páginas, qué pongo el html común y las css? decirme algo por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: navegadores

código html de home:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>lunatica</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/reset.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/global.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/home.css"/>

</head>

<body>
<div id= "contenedor">
<div id="cabecera">
<div id="logo"><p><img src="imagenes/logo.jpg" width="116" height="115"></p></div>
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="home.html" class="activo">INICIO</a></li>
<li><a href="filmo.html" class="inactivo">FILMOGRAFÍA</a></li>
<li><a href="productora.html" class="inactivo">PRODUCTORA</a></li>
<li><a href="proyectos.html" class="inactivo">PROYECTOS</a></li>
</ul>
</div>
</div>

<div id="contenido">
<embed src="imagenes/pelinicio.mov" width="370" height="194></embed>
</div>
<div id="pie">
<ul>
<li><a href="http://www.blogspot.com" class="inactivo2">BLOG</a></li>
<li class="difer"><a href="sproduccion.html"class="inactivo2">SERVICIOS DE PRODUCCIÓN</a></li>
<li><a href="cineonline.html"class="inactivo2">CINE ON LINE</a></li>
</ul>
</div>
</div>
</body>
</html>



código css de home


body {

background:url(../imagenes/fondo3.jpg) no-repeat center;
position:static;


}

a {
text-transform:uppercase;
text-decoration:none;
color:#666;
cursor:pointer;
}

a:hover {
color:#bcd306;
}
.inactivo{color:#666}
.activo{color:#000}
.inactivo2{color:#FFF}

/* Estilos contenedor
-----------------------------------------------------------------*/
div#contenedor {
width:620px;
height:495px;
margin:18px auto 0 auto;
}


/* Estilos cabecera
-----------------------------------------------------------------*/
div#cabecera{
height:120px;
margin:0 0 0 0;
}
div#logo {
wight:120px;
float:left;
}

div#menu {
float:left;
wight:457px;
margin:48px 0 0 45px;
}
div#menu ul li {
font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:15px;
float: left;
margin: 0px 40px 0 0;
}


/* Estilos pie
-----------------------------------------------------------------*/
div#pie {
wight:300px;
margin:35px 0 0 160px;

}
div#pie ul li{
font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:15px;
float: left;
margin: 0px 20px 0 0;
}




2º código css de home
div#contenido {
wight:347px;
height:322px;
margin:50px 0px 0 120px;

}


Espero que me podais ayudar con esto, muchísimas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 06:48
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: navegadores

pero exactamente que es lo que te ocurre, se ve descolocado o k? yo e mirado el codigo y no veo nada mal expecifica please
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 11:52
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: navegadores

hombre se te puede ayudar, hasta solucionar unos problemas... pero venir aqui y decir que se ve mal y tirar 2 codigos... pues si tu no sabes que tu lo haz hecho nosotros menos...

sera mejor que lo subas a un host de pruebas... y nos digas especificamente que Navegador y que te esta fallando... generalizando no tendras respuestas concretas...

o bien... revisa tu "los navegadores" que tu dices y pon... aqui el codigo implicado del primer error que veas con una imagen.... y asi poco a poco se te podria ayudar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: navegadores

Bien, voy a ir uno por uno, mi primer problema es:

el div cabecera q contiene un div logo y un div menú, en firefox se ve como debería ser: uno al lado de otro. En safari y opera se ve debajo, como si no reconociera el float left.

Gracias

Etiquetas: navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.