Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

navegadores

Estas en el tema de navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, sigo con mi web y mis problemas. He colgado la web, en pruebas, y me encuentro con que en firefox y safari sí me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
navegadores

Buenas, sigo con mi web y mis problemas.

He colgado la web, en pruebas, y me encuentro con que en firefox y safari sí me coloca el div del contenido centrado en el recuadro del fondo, pero en iexplorer el div está hacia arriba. Hay alguna manera de corregir esto?

http://lunaticaproducciones.com/home.html

Graciaaaaaaaaaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 04:58
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 265
Respuesta: navegadores

Lo que tenes que hacer es poner ese fondo dentro del div contenedor, y no dentro del body.
Estoy seguro que el problema viene de esto:

body {
background:url("../imagenes/fondo3.jpg") no-repeat scroll center center transparent;
position:static;
}

Te conviene separar el fondo de la pagina con el fondo del contenedor....todo junto te va a causar muchos dolores de cabeza.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: navegadores

no acabo de entender lo q dices, pq si lo coloco dentro del div, es el fondo y es mucho más grande... te envio el código q tengo a ver si nos entendemos:

body {

background:url(../imagenes/fondo3.jpg) no-repeat center;
position:static;


}

a {
text-transform:uppercase;
text-decoration:none;
color:#666;
cursor:pointer;
}

a:hover {
color:#bcd306;
}
.inactivo{color:#666}
.activo{color:#000}
.inactivo2{color:#FFF}


/* Estilos contenedor
-----------------------------------------------------------------*/
div#contenedor {
width:620px;
height:495px;
margin:18px auto 0 auto;

}

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 05:36
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 265
Respuesta: navegadores

A lo que voy es que vos pones en fondo3.jpg el fondo de la web, y el fondo blanco de lo que vos queres que sea el div contenedor. Y eso puede traerte problemas (sobre todo con IE). Lo mejor que podes hacer es usar una imagen fondo.jpg que sea solo el fondo de la pagina (en tu caso esos dos circulos con un verde de fondo), y otra imagen fondo2.jpg que tenga el logo de tu empresa, con los bordes redondeados de color verde y el fondo blanco, que sea esa la imagen. Vos al div contenedor no le pones ningun fondo, solo esperas que el fondo del body (fondo3,jpg) encaje con tu codigo, cosa q a veces puede traerte los problemas q tenes ahora =(

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 05:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: navegadores

ok, que el fondo de la página sea uno, y lo blanco sea el fondo del div. Y cómo le pongo fondo al div?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 05:54
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 265
Respuesta: navegadores

Igual que con el body, asi como al body le pusiste la propiedad background, a un div tambien podes ponerle una imagen como background. De hecho vos usaste esa propiedad en el div contenedor, porque le pusiste background none.

Saludos.

Etiquetas: navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.