Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

navegadores y css

Estas en el tema de navegadores y css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tardes. Tengo una duda que necesito que alguien me explique. Tengo una web terminada y en ie6 se ve completamente destrozada. Dando vueltas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
navegadores y css

Hola buenas tardes.

Tengo una duda que necesito que alguien me explique. Tengo una web terminada y en ie6 se ve completamente destrozada. Dando vueltas por aqui y googleando encuentro que se pueden cargar hojas de estilo especificas para que por ejemplo ie6.

Pero tengo varias dudas. Por ejemplo veo esto en el codigo de una pagina que funciona perfectamente en todos los navegadores.

<!--[if lte IE 6]><style type="text/css">@import "http://www.xxxx.com/p/archivos/parcheExplorer6.css";</style><![endif]-->
<!--[if IE 7]><style type="text/css">@import "http://www.xxxx.com/p/archivos/parcheExplorer7.css";</style><![endif]-->
<!--[if lt IE 7]><script src="http://www.xxxx.com/p/archivos/IE8.js" type="text/javascript"></script><![endif]-->


¿Cuando se pone lte dentro del if y cuando no? ¿cuando lt? ¿que significan? ¿que significa @import? Veo que hay gente que lo pone y gente que no.

¿Alguien me puede pasar algun enlace o articulo donde expliquen bien como hacer esto? Solo encuentro codigos pero explicaciones ninguna, y me gustaria entender lo que voy a hacer. Espero me puedan ayudar, muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: navegadores y css

lt significa "menor que", así de simple. if lt IE 7 es "menor que IE7".

Busca por "Comentarios condicionales" y encontrarás miles y miles de explicaciones.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: navegadores y css

Muchas gracias Mik. Todas las respuestas a mis preguntas en solo dos palabras: Comentarios Condicionales. Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 08:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: navegadores y css

De nada, es un placer.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: navegadores y css

yo tambien andaba necesitan esto, asique mikmoro, gracias de mi parte tmb!!

saludos!

pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.