Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Necesito ayuda con CSS URGENTE Please!!!

Estas en el tema de Necesito ayuda con CSS URGENTE Please!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb estoy desarrollando un website con CSS e intento implementar un menu dinamico usando algo de JavaScript y hojas de estilo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con CSS URGENTE Please!!!

Hola amigos de forosdelweb estoy desarrollando un website con CSS e intento implementar un menu dinamico usando algo de JavaScript y hojas de estilo todo va muy bien hasta insertar el menu.

1.- Como puedo colocar el menu en la pagina con coordenadas especificas estandar tanto para firefox como explorer??? es decir que aparezcan en la misma posicion???

2.- como puedo cambiar la viñeta del listado de manera dinamica y que pueda apreciarse tanto en explorer como en firefox??

anexo mi codigo ojala puedan ayudarme Gracias de antemano saludos

HOJA DE ESTILO:

/*Menu del portal*/
ul#menu
{
list-style:url(../imagenes/jpg/flecha.jpg);
}
ul#menu li a
{
/*Establecemos la decoracion*/
text-decoration:none;
/*cambiamos la viñeta por la adecuada para el evento*/
list-style: url(../imagenes/jpg/flecha.jpg);
/*Establecemos la tipografia a usar*/
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
/*y el tamaño de la fuente*/
font-size:11px;
/*Establecemos el color*/
color:#000000;
}
ul#menu li a:hover
{
/*Establecemos el color*/
color:#FFFFFF;
/*Establecemos la decoracion*/
text-decoration:underline;
/*cambiamos la viñeta por la adecuada para el evento*/
list-style: url(../imagenes/png/vineta_on.png);
}

CODIGO:

<ul id="menu">
<li><a href="#" onmouseover="Cambia_Icono('icono1', icono1_on);" onmouseout="Cambia_Icono('icono1', icono1_off);">Prueba1</a></li>
<li><a href="#" onmouseover="Cambia_Icono('icono2', icono2_on);" onmouseout="Cambia_Icono('icono2', icono2_off);">Prueba2</a></li>
<li><a href="#" onmouseover="Cambia_Icono('icono3', icono3_on);" onmouseout="Cambia_Icono('icono3', icono3_off);">Prueba3</a></li>
<li><a href="#" onmouseover="Cambia_Icono('icono4', icono4_on);" onmouseout="Cambia_Icono('icono4', icono4_off);">Prueba4</a></li>
</ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 19:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Necesito ayuda con CSS URGENTE Please!!!

Tal vez te convenga analizar, adaptar y usar alguno de los ejemplos de menu que Mikmoro publico en www.araudi.net
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 00:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Necesito ayuda con CSS URGENTE Please!!!

Además de lo comentado por Triby, yo te recomiendo este tutorial de Cristalab, en el que explican paso a paso como lograr menús muy bonitos.

Además en mi delicious tengo algunas cosas guardadas también sobre menús, te invito a que lo revises.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.