Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] necesito*ayuda con menu

Estas en el tema de necesito*ayuda con menu en el foro de CSS en Foros del Web. tengo este codigo Cita: #info { padding: 4px; width: 130px; font-family: calibri; font-size: 10px; color: #c0bfbf; text-align: justify; line-height: 11px; margin-bottom: 3px; <div id="info"> <select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Buenos Aires Capital
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta necesito*ayuda con menu

tengo este codigo

Cita:
#info {
padding: 4px;
width: 130px;
font-family: calibri;
font-size: 10px;
color: #c0bfbf;
text-align: justify;
line-height: 11px;
margin-bottom: 3px;


<div id="info">
<select style="font-family:calibri console;color:#696969;background:#fff;width:118px; margin-left:8px;font-size:8px;letter-spacing:1px;border:2px solid #ccc;" onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value;">

<option value=''>♡ NAVIGATION ♡</option>

<option value="/ask">MESSAGE</option>

<option value="/yandere">ABOUT</option>

<option value="/networks">NETWORKS</option>

<option value="http://jujulmuk.tumblr.com">B&W</option>

<option value="http://m-orbide.tumblr.com">THEME</option>

<option value=""><script language="JavaScript">
var ref = (''+document.referrer+'');
document.write('<script src="http://s1.freehostedscripts.net/ocounter.php?site=ID2906367&e1=%&e2=%&r=' + ref + '"><\/script>');
</script></option>

</select>
</div>

<div id="navi">

</div>
</div>
</div>
<div class="left">
Funciona bien, pero me gustaria que quede con Position:fixed; osea que cuando me delizo hacia abajo en la pagina siga viendose y no se valla para arriba con el contenido
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 13:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: necesito*ayuda con menu

¿Eing? Y ¿por qué no le pones la posición fija entonces?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Buenos Aires Capital
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito*ayuda con menu

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Eing? Y ¿por qué no le pones la posición fija entonces?
cuando le pongo Position:fixed; deja de funcionar como boton, le haglo click y no se desplega
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 15:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: necesito*ayuda con menu

Supongo que se deberá a un problema de superposición.

Prueba añadiendo:

Código CSS:
Ver original
  1. z-index: 999;

al elemento que quieres fijar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 18:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Buenos Aires Capital
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: necesito*ayuda con menu

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Supongo que se deberá a un problema de superposición.

Prueba añadiendo:

Código CSS:
Ver original
  1. z-index: 999;

al elemento que quieres fijar.
Buenisimo!! funciona bien ahora, una pregunta ¿que es lo que hace exactamente el codigo "z-index: 999"? ¿hace que no se superporsicionen los objetos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 18:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: necesito*ayuda con menu

Si. Normalmente los elementos salen en orden, es decir, el último que pongas saldría por encima siempre. Para los elementos con una posición diferente a la estática —static—, que es la por defecto, y para los elementos con una opacidad inferior a 1, puedes alterar ese orden usando z-index. En tu caso bastaría con un valor de 1 ya que si es el único elemento al que le aplicas z-index no habrá ninguno mayor. Ya que el valor por defecto es 0.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 19:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Buenos Aires Capital
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito*ayuda con menu

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si. Normalmente los elementos salen en orden, es decir, el último que pongas saldría por encima siempre. Para los elementos con una posición diferente a la estática —static—, que es la por defecto, y para los elementos con una opacidad inferior a 1, puedes alterar ese orden usando z-index. En tu caso bastaría con un valor de 1 ya que si es el único elemento al que le aplicas z-index no habrá ninguno mayor. Ya que el valor por defecto es 0.
Mil Gracias compadre!! Saludos... tema solucionado

Etiquetas: html, navigation
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.