Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Necesito ayuda con menu

Estas en el tema de Necesito ayuda con menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, necesito una pequeña ayuda con un menu en css. Necesito que en la barra azul oscuro aparesca un sub menu. Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 11:05
Avatar de seinkraft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Necesito ayuda con menu

Hola a todos, necesito una pequeña ayuda con un menu en css.



Necesito que en la barra azul oscuro aparesca un sub menu. Es decir, que al seleccionar por ejemplo imageboard en la barra azul oscura aparesca un link de upload, uno de ver y asi seggun se indique.

Este es el css actual:
Código:
#nav_container{position:relative;height:56px;color:#E0E0E0;background:#143D55;width:100%;font-family:Helvetica,Arial,Verdana,sans-serif;}
#nav_main{position:relative;height:33px;font-size:12px;text-transform:uppercase;font-weight:bold;background:#fff url(images/menu/menu_bg.gif) repeat-x bottom left;padding:0 0 0 20px;}
#nav_main ul{margin:0;padding:0;list-style-type:none;width:auto;float:left;}
#nav_main ul li{display:block;float:left;margin:0 1px;}
#nav_main ul li a{display:block;float:left;color:#EAF3F8;text-decoration:none;padding:0 0 0 20px;height:33px;}
#nav_main ul li a span{padding:12px 20px 0 0;height:21px;float:left;}
#nav_main ul li a:hover{color:#fff;background:transparent url(images/menu/menu_bg_over.gif) repeat-x bottom left;}
#nav_main ul li a:hover span{display:block;width:auto;cursor:pointer;}
#nav_main ul li a.current,#nav_main ul li a.current:hover{color:#fff;background:#1D6893 url(images/menu/nav_left_on.gif) no-repeat top left;line-height:275%;}
#nav_main ul li a.current span{display:block;padding:0 20px 0 0;width:auto;background:#1D6893 url(images/menu/nav_right_on.gif) no-repeat top right;height:33px;}
Y el html:
Código HTML:
<div id="ver_menu">
		<ul>
			<li>{link_edit}</li>
			<li>{link_report}</li>
			<li>{link_favorite}</li>
			<li>{link_download}</li>
		</ul>
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Necesito ayuda con menu

Hola SeinKraft:
Échatele un vistazo a este comentario de Mikmoro, el archivo .doc es muy instructivo

Y para menús como el que quieres (o para ver cómo añadirlo), Mikemoro ha publicado unos cuantos en las faq´s.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.