Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Necesito ayuda u.u

Estas en el tema de Necesito ayuda u.u en el foro de CSS en Foros del Web. Holaaa.. Estimados: Siemrpe vengo a este foro peor nunca llegaba a contestar o a preguntar algo, bueo loq ue pasaes que necesito su ayuda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda u.u

Holaaa.. Estimados:

Siemrpe vengo a este foro peor nunca llegaba a contestar o a preguntar algo, bueo loq ue pasaes que necesito su ayuda en este momento..

Estoy trabajando en un proyecto dodne se necesita un menu en css desplegable, bueno lo que pasa es que lo tengo listo peor la tercera parte me sale sobre lo hecho anteriormente y no se mueve de allí queda estatico y aparece al presionar el menu principal no el que correspondiera, son 3 partes, les adjunto el codigo...

css..

Código HTML:
[CODE]* { margin: 0px;
padding: 0px; outline: 0;
}
html, body { width: 100%;}

body {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#menu {
	text-align: left;
	font-size: 12px;
	width: 196px;
	margin: 0px;
	white-space: normal;
	display: block;
	letter-spacing: 0em;
	text-indent: 30px;
}
#menu ul { list-style-type: none;
}
#menu ul li.nivel1 { 
width: 196px;
}
#menu ul li.nivel2 { 
width: 196px;
}
#menu ul li.primera { border-top: solid 1px #FFF;
}
#menu ul li a {
	display: block;
	text-decoration: none;
	color: #504b4b;
	background-color: #DAD0D0;
	border: solid 1px #fff;
	border-top: none;
	position: relative;
	background-image: url(images/checked.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: 5px 5px;
	padding: 8px;
}
#menu ul li:hover {position: relative;
background-color: #699;
color: #000;
}
#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {
	background-color: #699;
	color: #000;
	margin-left:0px;
}
#menu ul li a.nivel1 {display: block!important;display: none;
position: relative;
}
#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel2 {
	background-color: #699;
	color: #000;
	margin-left:0px;
}
#menu ul li a.nivel2 {display: block!important;display: none;
position: relative;
}
#menu ul li ul {display: none;
}
#menu ul li a:hover ul, #menu ul li:hover ul {display: block;
position: absolute;left: 161px;top:-1px!important;top: -31px;
}
#menu ul li ul li a {width: 180px;
background-color: #699;
color: #000;
margin-left:0px;
}
#menu ul li ul li a:hover {position: relative;
background-color: #033;
color: #FFF;
}
table.falsa {border-collapse:collapse;
border:15px;
float: left;
position: relative;
}
[/CODE]

y el html

Código HTML:
[CODE]      <div id="menu">

<?
$sql="select * from menus";
$result = mysql_query($sql);

?>
<ul>
<? while ($row = mysql_fetch_array($result)) { 
$navegador = getenv("HTTP_USER_AGENT");

?>
  <li class="nivel1 primera"><a class="nivel1"><?=$row[nombre]?></a>

<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Accesorios<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<?
	$nomcategoria=$row[nombre];
	$sql2="select * from menu where nombre='$nomcategoria'";
	$result2 = mysql_query($sql2);
	?>
	<ul>
	<? while ($row2=mysql_fetch_array($result2)) 
		{
		$vsubmenu=$row2[submenu];
		$sql3="select * from categoria where id_categoria='$vsubmenu' order by nombre_categoria asc";
		$result3 = mysql_query($sql3);
		$row3=mysql_fetch_array($result3);
		?>
		<li class="nivel1 primera"><a href="index.php?op=cat&id=<?=$vsubmenu?>#seccion_centro"><?=$row3[nombre_categoria]?></a>
        	<!--AQUI ES DONDE ME DA EL PROBLEMA QUE ESTA DEBIESE SER LA TERCERA PARTE Y AHI DEBIESE INSERTART EL PHP -->
            <ul>
            	<li><a class="nivel2">A</a></li>
                <li><a class="nivel2">B</a></li>
                <li><a class="nivel2">C</a></li>
           </ul>    
        </li>
		<? } ?>
	</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
  </li>
<?  }?>
</ul>
</div>[/CODE]

sI ALGUIEN ME PUDIERA AYUDAR ESTARIA DEMACIADO AGRADECIDO...

SALUDOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 00:23
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Necesito ayuda u.u

Lo siento pero no tengo la solucion para tu problema,pero si quieres que alguien te ayude, tendras mejores resultados si pones un titulo mas descriptivo, en lugar de poner Necesito ayuda u.u deberias poner algo como no me funciona un menu desplegable ó css de menu desplegable , entiendes? busca la pregunta correcta, para conseguir la respuesta correcta, saludos.

post data: Deberias mejorar tu ortografia, a tu potencial ayudante le gustaria entender tu pregunta, te lo digo sin animos de ofender, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 22:46
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito ayuda u.u

pues no entiendoo mucho de tu codigo, ni de lo que dices, lo que entendi fue que nececitas posicionar bien tus sumenus

lo que note en tu codigo html(?), fue que no existe un tercer submenu o nivel 3

si quitas los atributos top y left, quedara posisionado justo de bajo o de lado del nivel anterior, segun mas le convenga, tel vez eso te ayude!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 03:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito ayuda u.u

Seria 10000 veces mas facil si subieras tu pagina a un servidor de pruebas y nos pasaras el link hacia la pagina en cuestion, asi por ejemplo, en mi caso, podría usar el firebug para tratar de identificar el problema de tu css.

Etiquetas: srfactor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.