Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Necesito UN CRACK en creacion y posicionamiento

Estas en el tema de Necesito UN CRACK en creacion y posicionamiento en el foro de CSS en Foros del Web. Hola A todos Lo primero presentarme ya que soy nuevo en el foro. Os voy a contar lo que necesito Necesito un Crack de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Bilbao España
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito UN CRACK en creacion y posicionamiento

Hola A todos
Lo primero presentarme ya que soy nuevo en el foro.
Os voy a contar lo que necesito
Necesito un Crack de la informatica un Makina en creacion y posicionamiento
No pido una web en 72 horas no pido una web por 20$ al mes Necesito un diseñador de web que sea capaz de crear una web atractiva y dinamica al cliente y ala vez posicionarla en todos los buscadores de mi zona que es España y cocretamente Pais Vasco y mas concretamente BILBAO.
Bueno pues sigo contando lo que busco. Yo tengo registradas 20 direcciones de correo que encajan con el negocio que voy a montar, Necesito que cuando una persona de mi zona busque "dinero" "oro" "prestamo" ............................
Me encuentre a Mi y conozca los servicios exclusivos que me distigen de mi competencia pero sobre todo que me encuentren aun sin buscarme.
OFREZCO Una cantidad mensual por creacion y desarrollo y posicionamiento de negocio. Otra opcion seria a comision de las ventas que tengamos poer la web.
O cualquier otra manera que se te ocurra. Pero necesito ser el mas visto y eso solo lo pueden hacer los MEJORES. Mi correo es [email protected] Mandame un correo me dices de lo que eres capaz y cuanto quieres por demostrame que eres el MEJOR
un saludo a todos
Oscar Lopez
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:54
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Necesito UN CRACK en creacion y posicionamiento

Hola que tal.

Lo primero que te pido es que coloques tu tema en el foro adecuado, pide a un moderador que cambie tu tema al foro de empleo.

Regreasando al tema, toma en cuenta los siguientes aspectos:

1.- el diseño es independiente.
2.- el desarrollo es independiente.
3.- el posicionamento es independiente.
4.- la administración es independiente.

Por lo cual debes de pagar por cada uno de estos servicios, actualmente tambien se crean gastos dependiendo del tipo de tectología que quieras emplear(html, xhtml, html5, php, python, asp, jsp, etc)

y me interasa tu propuesta te mando un correo

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: crack, posicionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.