Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Necesito... "Fijar los objetos de texto"

Estas en el tema de Necesito... "Fijar los objetos de texto" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. ando necesitando algo como para que por ejemplo. si tengo un menu a la izquierda y otro a la derecha, que cuando alguien haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito... "Fijar los objetos de texto"

Hola. ando necesitando algo como para que por ejemplo.

si tengo un menu a la izquierda y otro a la derecha, que cuando alguien haga zoom con firefox o eso.
que los textos queden fijos como si estuvieran dentro de tablas.

es decir. que al hacer zoom. se junten los 2 menues pero que no se mezclen cuando se acercan demasiado.

como hago para que los divs restrinjan su movimiento contra otros divs?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 20:16
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Necesito... "Fijar los objetos de texto"

Para que tus menús no se muevan al dar zoom en firefox, debes ponerlos dentro de un contenedor con un ancho definido, y a este contenedor ponerle margin:auto;
Por ejemplo:

Código css:
Ver original
  1. #contenedor{
  2.      width:960px;
  3.      margin:auto;
  4. }

Con eso tus menús no se moveran cuando hagas zoom.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 20:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Nayarit, México.
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito... "Fijar los objetos de texto"

tambien ocupas especificar el ancho de el body.

body {
width:x;
}
x-> el valor que quieras que tenga la pagina: 800px, 1000px ...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 20:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito... "Fijar los objetos de texto"

mm....
y ahora cuando achico la ventana del navegador....

los divs se mueven y cuando se chochan contra otro div hacen como un salto de linea.

como lo evito?


OD: de paso ya que estamos ^^
como hago para poner como imagen de fondo un trozo de sprite?
trate de ponerlo cambiando la posicion de center y bottom con las coordenadas del trozo de sprite pero nada...

alguin consejo¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 20:32
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Necesito... "Fijar los objetos de texto"

Será porque le habrás puesto un float:left a tus 2 menús. Lo recomendable sería un float:left para uno y para el otro un float:right;

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 20:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito... "Fijar los objetos de texto"

le puse a uno float left y al otro float right justamente xq uno esta ala izquierda y el otro a la derecha ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Nayarit, México.
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito... "Fijar los objetos de texto"

a mi me pasaba lo mismo.
estas seguro que utilizas bien el margin y padding???
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 21:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Nayarit, México.
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito... "Fijar los objetos de texto"

prueba introduciendo los dos menus (menues) (No se como es) en un div.
y a ese div le das un ancho, de 900px digamos.

#contenedor {
width:900px;
}
#contenedor #menu-1 {
float:left;
margin:5px;
}
#contenedor #menu-2 {
float:right;
margin:5px;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 21:15
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Necesito... "Fijar los objetos de texto"

Si dices que haz puesto los float correctos a tus menús, entonces la razón por la que uno salta debe ser porque no haz definido los anchos de tus menús.

Y si no es así, debes dejar tu código o la url de tu web, para ver el problema directamente y sea más fácil ayudarte.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.