Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Necesito hacer esto

Estas en el tema de Necesito hacer esto en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Noches!!! Alguien podria ayudarme a realizar una pagina de este tipo ??? Aqui dejo una imagen: https://d13yacurqjgara.cloudfront.ne.../dashboard.jpg Me interesaria que en el css, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 18:09
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Necesito hacer esto

Buenas Noches!!!

Alguien podria ayudarme a realizar una pagina de este tipo ???

Aqui dejo una imagen:

https://d13yacurqjgara.cloudfront.ne.../dashboard.jpg

Me interesaria que en el css, la detecte la pagina web fullscreen, es decir, que la pagina no tenga scroll y que sea la pantalla completa, y haciendo igual el Menu Nav Vertical como en la foto con las mismas caracteristicas, la imagen de la foto, el boton de logout etc... lo mas parecido posible, y en la parte derecha que se ve blanco en la foto, que la parte de arriba pueda poner un texto (donde sale el logo de Duplays) y abajo el contenido del link.

Si alguien sabe hacer eso en css estaria agradecido,
Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 18:53
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Necesito hacer esto

un menu asi, no es tan dificil amigo >_< pero porque no estudias un poco CSS y HTML y lo haces por ti mismo? lo que estas pidiendo aqui es que te hagan todo el proyecto gratis >_<
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 19:00
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Necesito hacer esto

Trata de ser más específico por que hacer todo eso en css es simple..
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 20:17
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Necesito hacer esto

Cita:
Iniciado por tukymix Ver Mensaje
Si alguien sabe hacer eso en css estaria agradecido,
Bueno, de nada.

No, en serio, si aprendes HTML y CSS podrás hacerlo fácilmente.
Es un menú bastante simple.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 20:58
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Necesito hacer esto

Concuerdo con ellos, así que dejare esto por aquí http://www.codecademy.com xD
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 04:03
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Necesito hacer esto

Bueno si, realmente he pedido mucho, jejejeje pero eso si, gracias a todos de todas maneras por haber respondido... no quiero todo, solamente me gustaria que me hicieran la estructura solo, despues yo aplicaria los colores y demas, solo pido lo que es el esquema

Última edición por tukymix; 09/04/2015 a las 04:52

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.