Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Necesito el HTML DE ESTE CSS

Estas en el tema de Necesito el HTML DE ESTE CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un fichero style.css y deseo realizar el html, ¿podreis ayudarme aunque sea sin imagenes? Muchas gracias y un saludo¡¡¡ html, body {height:100%;} body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Necesito el HTML DE ESTE CSS

Hola tengo un fichero style.css y deseo realizar el html, ¿podreis ayudarme aunque sea sin imagenes?

Muchas gracias y un saludo¡¡¡

html, body {height:100%;}

body {background: url(bg.gif) repeat-x; margin:0; padding:0;}

#contenedor {margin:0 auto; background:#FFF url(bg2.gif) repeat-y; width:900px; min-height:100%; height:auto; padding: 10px 13px;}

#izquierda {width:500px; padding-right:10px; border-right:1px solid #EAEAEA; margin-right:10px; float:left; font: 12px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}

#izquierda img{padding:5px; border:none; margin:5px;}

#nav {padding-top:10px; width:500px; height:140px; background:#000 url(nav.jpg) no-repeat; margin-bottom:10px; font: 11px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}

#navBar {padding:0 0 0 370px!important; padding:10px 0 0 330px;list-style:none; width:130px;}

#navBar li {margin-bottom:4px;}

#navBar a {height:14px; color:#333; background-color:#fc3; text-decoration:none; display:block; filter:alpha(opacity=80); opacity: 0.8; -moz-opacity:0.8; padding:0 4px;}

#navBar a:hover {background-color:#fff; display:block;}

#lright {width:175px; padding: 0 5px 0 5px; float:left; font: 12px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}

#rright {width:175px; padding: 0 0 0 10px; float:left; font: 12px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333; border-left:1px solid #EAEAEA;}

.mright {width:360px; padding: 0 5px 0 5px; float:left; font: 12px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}


#sidebar {font: 12px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}

#footer {font: 11px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}

a, a:visited {color:#6D8433; text-decoration:none;}

a:hover {color:#6D8433; text-decoration:underline;}

p {line-height:1.5em; margin:8px 0;}

#content ul.heatmap {MARGIN:0; }

#content ul.heatmap li {MARGIN:0; display:inline;}

#sidebar ul {padding:0px; margin:0px; display:inline;}

#sidebar ul li{padding:0px; list-style: none; list-style-type:none;}

h1 {color:#fc3; font-size:22px; margin:0;}

h2 {font-size:15px; color:#b8d650; margin:5px 0;}

h3 {color:#999; font-size:10px; margin:0; font-weight:normal;}

h6 {font-size:13px; color:#fc3; margin:5px 0;}

.divider {margin:10px 0; border-bottom:1px solid #EAEAEA; padding:0; display:block;}

#clear {clear:both; height:10px; margin-top:10px; padding-top:10px; background:#FFF url(images/bg3.gif) no-repeat; text-align:center; color:#999;}

#clear a {text-decoration:none; color:#999;}

#clear a:hover {color:#FC3;}

.links {list-style:none; margin:10px 0 0 0; padding:0;}

.links a {color:#333; text-decoration:none;}

.links li {margin-bottom:2px;}

.links a:hover {color:#FC3;}

a img {border:none;}

#commentform textarea {width:350px;}

blockquote{margin-left:1em; padding-left:1em; border-left:3px solid #91AE90; color:#000;}

#flickr img {display: block; float: left; padding: 0px; position: relative; height: 65px; width: 65px; border-width:0; margin:2px;}

.note {padding-right: 25px; border-top: #ffd324 2px solid; padding-left: 20px; background: #fff6bf 0% 50%; padding-bottom: 5px; margin: 10px auto; padding-top: 5px; border-bottom: #ffd324 2px solid; text-align: left;}

.navigation{ margin-bottom:10px; padding:5px; text-align:center;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 11:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Necesito el HTML DE ESTE CSS

Muy original tu consulta, lo primero que tenes que hacer es buscar un buen manual de CSS, y detenete en particular en el capitulo que refiera a Selectores Css, cuando sepas como funcionan, te va a se más sencillo recrear, o intentar al menos, el html correspondiente, aunque al no tener contenido, es probable que veas cualquier cosa. Por otra parte me veo obligado a decirte que a eso que quieres hacer se le denomina "ingeniería inversa", cosa que muchos consideran algo "cuasi-delictivo", o por lo menos una práctica moralmente inaceptable.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 16/12/2011 a las 13:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 14:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Necesito el HTML DE ESTE CSS

Mmm, si. Tal vez sería bueno que antes lo preguntes en el foro de temas legales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 16:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Necesito el HTML DE ESTE CSS

odajet le rop asac al razepme omoc se ose
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 19:33
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Necesito el HTML DE ESTE CSS

En el code veo #rright.

Supongo que eso es un input con ese ID
<input type="desconocido" id="rright" />

o será un paraguas :confuso:
Es casi imposible conocer los tag a los que pertenecen esos ID.

O al menos debes intentar hasta lo que no se debe.

lo que quieres hacer no tiene sentido, en realidad puedes poner un div, pero a lo mejor el verdadero diseño tenia otro tag.

Olvidate de eso amigo.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: hover, html, imagenes, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.