Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

necesito que esto se vea tanto en Fifox como en IE

Estas en el tema de necesito que esto se vea tanto en Fifox como en IE en el foro de CSS en Foros del Web. hola agradezco la ayuda que me puedan brindar.... el asunto es este... en el centro de mi pagina hay un panel.. y al lado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
necesito que esto se vea tanto en Fifox como en IE

hola agradezco la ayuda que me puedan brindar....

el asunto es este... en el centro de mi pagina hay un panel.. y al lado de este hay 3 botones... en firefox esto se ve bien.... no hay problema, ahora en el IE el panel no se muestra en el centro y los botones que deberian aparecer a sus costados aparecen corridos hacia su derecha... mejor dicho hay desalineacion....

no se a que se deba....

miren aqui les dejo el script...

este es el script de los botones

<div id="clasefg">
<a href="01.htm"><img src="../img/boton01.png" border="0"></a><br>
<a href="02.htm"><img src="../img/boton02.png" border="0"></a>
</div>

"clasefg" es el script siguiente

gracias al margin-left es que puedo posicionar dichos botones al costado del panel pero al parecer en el IE7 no lo acepta y lo corre mas a la derecha....

<style>
#clasefg {
margin-left: 748px;
position: fixed;
}
</style>

como dije anteriormente el problema es con el IE 07
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 17:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: necesito que esto se vea en Firefox como en IE7

Vamos por partes, Lujerker, que llevas en "esto" desde 2.004:
¿Fifox? ¿no será firefox?
¿este es el script de los botones? ¿no será código html?
"clasefg" es el script siguiente
Cita:
<style>
/*aquí los estilos */
</style>
no será código css
Cita:
<style type="text/css">
/*aquí los estilos */
</style>
Con tan poco información y tan "así como está" creo que poca más ayuda vas a poder recibir, excepto algún consejo tipo pasa por www.librosweb.es y echa un vistazo a los manuales de html y css.

Después ya, quizás al menos, puedas exponer tu duda con algo más de precisión y acierto.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.