Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

nesecito ayudacon codigo css

Estas en el tema de nesecito ayudacon codigo css en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos Bueno estoy creando una web y me he topado con un problema de css lo que pasa es que tengo un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 21:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Puerto Vallarta,Jal
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta nesecito ayudacon codigo css

hola a todos

Bueno estoy creando una web
y me he topado con un problema de css
lo que pasa es que tengo un menu de navegación
que es texto y quisiera que al cambiar por ejemplo
el codigo del css
se cambie en todoas las paginas donde tengo ese
mismo texto

un ejemplo:

INICIO | DESCARGAS | JUEGOS

Y AL CAMBIAR EL CODIGO:

INICIO | DOWNLOADS | JUEGOS



PERO QUE SE CAMBIE CUANDO YO CAMBIE SU CODIGO

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 21:37
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: nesecito ayudacon codigo css

no entiendo.. queres cambiar el estilo o el idioma??
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 21:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Puerto Vallarta,Jal
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: nesecito ayudacon codigo css

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
no entiendo.. queres cambiar el estilo o el idioma??
no,
quiero que al cambiar el codigo
se cambie el texto del menu de navegacion

por ejemplo si dice INICIO,
al momento de que yo cambie en el codigo la palabra INICIO
por otra por ejemplo HOME ó IR A INICIO
este se cambie automaticamente en todas las paginas que esten enlazadas
a este codigo.

me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 23:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: nesecito ayudacon codigo css

un roll over?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 06:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: nesecito ayudacon codigo css

Pasos a seguir:

1º: Leer las políticas de estos foros
--------> Sobre cómo poner títulos.
--------> Sobre en qué foro publicar.
--------> Sobre cómo realizar las consultas.

2º: Una vez hecho lo anterior:
--------> Ir al foro correspondiente.
--------> Colocar un título descriptivo.
--------> Exponer la duda de forma correcta, concisa y con la suficiente precisión.

De los tres, ha errado en los tres.
Ni es el foro, ni su título dice nada y la exposición es confusa y ambigua.

Si mi intuición no me falla, lo que anda buscando posíblemente tenga que ver los los include de php.
Antes de seguir preguntando, solicite le trasladen su consulta al foro correspondiente. Para ello está el icono

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.