Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se actualiza css automaticamente en chrome de android.

Estas en el tema de No se actualiza css automaticamente en chrome de android. en el foro de CSS en Foros del Web. No les ha pasado que cambian colores, backgrounds etc. y que cuando abres el sitio en tu celular no aparecen los cambios hasta que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2016, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
No se actualiza css automaticamente en chrome de android.

No les ha pasado que cambian colores, backgrounds etc.
y que cuando abres el sitio en tu celular no aparecen los cambios hasta que le des borrar cache y cookies?
aqui el detalle es que los usuarios no van a hacer eso, y que deberia pasar automaticamente.
¿les ha pasado?
habia oido de borrar cache con javascript, pero si hago eso se va a poner lento debido a que van a tener que recargar todo de nuevo en la pagina.
habra una manera de hacer eso en css?
Este foro me parecio el mas correcto para preguntar.
de antemano gracias.

Lo solucione enviando un parametro a los links de css pero hacer eso cada vez que actualice css se me hace muy enfadoso, habra otra manera?
tampoco quiero enviar la hora por que si no, se va a estar jalando el css cada vez que el usuario navege.


algo curioso que me acaba de ocurrir, es que le quite el parametro y lo volvi a subir y se ve la version de css anterior en mi celular.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 28/05/2016 a las 14:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2016, 16:47
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: No se actualiza css automaticamente en chrome de android.

Revisa sobre las meta-etiquetas que pueden servir para evitar guardar cache....

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
  2. <meta http-equiv="expires" content="0">

Saludos!
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: automaticamente, background, chrome, color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.