Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me acuerdo de lo más facil!!(Rollover div al lado)

Estas en el tema de No me acuerdo de lo más facil!!(Rollover div al lado) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Ningún cliente me había pedido hasta ahora una cosa tan sencilla, de la que ya ni siquiera recuerdo: Es un simple rollover, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 08:20
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta No me acuerdo de lo más facil!!(Rollover div al lado)

Hola!

Ningún cliente me había pedido hasta ahora una cosa tan sencilla, de la que ya ni siquiera recuerdo:

Es un simple rollover, pero en el div de al lado.

He buscado por google, pero solo me viene rollover sobre la propia imagen, no una que esté al lado.

Un ejemplo:

http://www.restaurantbon.fr/us/resta...on_lecadre.php

Alguien me puede ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: No me acuerdo de lo más facil!!(Rollover div al lado)

Hola Naranjito
Creo que ese ejemplo no podría llamarse rollover.
Monta una galería de imágenes, ya sea utilizando sólo css o acompañado de algún script.
Pasa por www.cssplay.uk.co
Una recopilación de diversas galerías
Pero hay más ejemplos de los que pudiera enlazar, sólo necesitas encontrar la que mejor se adapte.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:48
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me acuerdo de lo más facil!!(Rollover div al lado)

kseso?, gracias por contestar!

El caso es que el cliente quiere IDÉNTICO a la web que he puesto de ejemplo...

Hay algo sencillo y rápido, en vez de esas galerías que alomejor son un pelín mas complejas?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: No me acuerdo de lo más facil!!(Rollover div al lado)

Pues deberías saber explicarle a tu cliente las desventajas de utilizar el código de esa página (el html generado) y el css (para cada imagen utiliza una clase (vignettenº) para corregir la posición de cada imagen grande, además de incluir estilos en el propio html
Pero bueno: este el html de esas imágenes:
Código html:
Ver original
  1. <div id="vignette1"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/images/cadre_vino_v2.jpg" alt="" width="80" height="80" id="v1" onmouseover="MM_swapImage('zoom','','../images/cadre_vino_zoom2.jpg',0)" /></div>
  2. <div id="vignette2"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/images/cadre_vino_v1.jpg" alt="" width="80" height="80" id="v2" onmouseover="MM_swapImage('zoom','','../images/cadre_vino_zoom1.jpg',0)" /></div>
  3. <div id="vignette3"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/images/cadre_vino_v3.jpg" ...
  4. etc... etc
y el css:
Código css:
Ver original
  1. #vignette1 {
  2. height:80px;
  3. left:210px;
  4. position:absolute;
  5. top:85px;
  6. width:80px;
  7. }
Sin mencionar el hecho de que los enlaces no están alojados en su lista correspondiente (ul/li/a) y otras menudencias que a tu cliente seguro que le encantará tener un funcionamiento similar pero libre de errores, más a amigable para los usuarios y para los buscadores.

Pero creo que tú ya tienes la experiencia suficiente para estudiar los códigos implicados (incluido js y flash) par tomarlos como ejemplo e inspiración y realizar tu propia creación.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:22
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me acuerdo de lo más facil!!(Rollover div al lado)

Muchas gracias kseso?"!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.