Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me lo agradescan

Estas en el tema de no me lo agradescan en el foro de CSS en Foros del Web. aqui esta el codigo para que en su web se puedan ver el tipo de fuente, aunque el usuario no la tenga en su pc ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 01:13
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
no me lo agradescan

aqui esta el codigo para que en su web se puedan ver el tipo de fuente, aunque el usuario no la tenga en su pc

<style>
@font-face {
font-family: "csc_fuente";
src: url("http://www.cannabis-social-club.cjb.net/csc_fuente.ttf");
}
</style>

<font color="#000000" size="1" face="csc_fuente">Cannabis Social Club</font>

adious!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 01:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

Muy bueno !!! :) :) :) :) :)

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/bolitas.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 01:17
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

mis respetos :)

lo andaba buscando hace tiempo :)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 01:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

pués no te lo agradezco... <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle><img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>:P
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 13:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: no me lo agradescan

Y si quisiera indicar más de 1 Fuente? como sería?

SAludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 16:13
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

webstudio...seria cosa de ver, no he probado con diferentes fuentes, peor seria cosa de jugar y experimentar con el codigo

igual, y no siempre se usan distintas fuentes, y creo que este codigo nos ayudara a mejorar ó al menos a que la pagina quede como a nosotros nos gustaria...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 16:42
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: no me lo agradescan

Muy bueno!!!

no lo sabía!

Creo que con colocar comas entre los URL se podrían definir varias, es cuestion de probar..
pero para que querrías definir una segunda fuente??? la segunda siempre es 'porsia' pero en este caso ya definimos la dirección de la fuente, con lo que la encontraría sin falla.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 18:32
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

y tus carnales los jinetes?

de nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

mmmmm bueno el aporte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 21:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

me podrías decir de donde has sacado ese descubrimiento y en que navegadores funciona.
Ya que yo utilizaba el mismo código pero no linkando un archivo de fuente .ttf sino uno .eot que produce webfont de microsoft a partir de una fuente ttf.
Y en los libros que tengo no se comenta nada de poner la susodicha .ttf

de todas formas con la fuente en .eot impides que se pueda utilizar en otra web.

espero impaciente la respuesta.

abrazoxxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

..pos tons no te lo agradezco



Pero muy bueno, es de mucha ayuda, e igual a partir de que navegadores me sirve


saludos xDD
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 22:53
ia
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

hola
zpez, la explicación para cargar las ttf la encontrás con detalle en <a href='ir.asp?http://www.codephobia.com/tutorials/view.php3?idnum=6' target='_blank'>http://www.codephobia.com/tutorials/view...</a>
:)
chau, saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 23:03
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

me ganaste ia...igual y gracias ;)

adious!
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 00:54
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

pero igual esta bueno gracias de todos modos

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 03:18
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: no me lo agradescan

Joooya! :)

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 18:49
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

;)
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 18:53
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: no me lo agradescan

excelente esta eso, :) , chido por eso,

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

Todavia ni entiendo,alguien me puede explicar para que sirve el codigo que dejo CSC??? :(
Perdonen la ignorancia :P

Saludos :)
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 20:48
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: no me lo agradescan

Loading: el codigo sirve para usar fuentes (tipografias) en las paginas sin importar si el usuario las tiene o no instaladas en su computadora.
Se entiende?

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 22:13
Avatar de FireBytes  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Irun | Guipuzcoa | España
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

¡Vamos!, ha sido un copypaste instantáneo.
Y yo te dejo aquí mis gracias, si quieres las coges y sinó pos nada.

Saludos :)
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 02:51
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: no me lo agradescan

Ey, todo muy lindo (hasta me di el lujo de explicarlo), pero todavia no lo habia probado, y resulta que cuando lo probe no funciono. Alguna especificacion tecnica u otra cosa que haya quedado sin especificar? O solamente es negligencia de mi parte?

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 09:26
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: no me lo agradescan

Y.. sobre todo falta indicar en que navegadores y en que versiones de cada navegador funciona.
Y mi pregunta sobre como utilizar más de una fuente. Ya que si me doy el lujo de mostrar una fuente que el usuario no tenga instalada, enseguida voy a querer hacer lo mismo con otra fuente...

Me voy a meter en CodePhobia a ver si me dicen algo alli, conozco al webmaster por participar en unos Foros juntos. Si me dice algo, lo posteo aqui.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:01
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: no me lo agradescan

Muy buen còdigo es algo que necesitaba ...




Saludos.....
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 15:15
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: no me lo agradescan

Webstudio, tengo una duda:

Este código no te permite colocar una fuente en el servidor? Leerla y ejecutarla del servidor?

Y si es así, no se necesita estar instalada, por lo cual no se hace necesario colocar una segunda opción.

Claro, eso si entendí todo esto bien!

  #25 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

Muchas gracias por explicarme para que sirve el codigo,por fin que entiendo :PY muchas gracias por el codigo ;)

Saludos :)
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 17:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: no me lo agradescan

Wakkos, es que no quiero otra fuente en REEMPLAZO de la primera en caso de que no esté, sino que quiero MOSTRAR dos fuentes diferentes en mi sitio, que estoy seguro que los usuarios no tienen instaladas, por ejemplo.

O sea, no quiero EN CASO DE, sino que quiero un APARTE DE.... se entiende más o menos?

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 19:39
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: no me lo agradescan

NO se podría definiendo clases?

a.link.letra1 {-codigo-}
a.link.letra2 {-codigo con la otra letra-}
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 19:42
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

Buenas amigos
quisiera recomendarles un programa gratuito de Mocosoft - Made in Bill Gates, para mostrar fuentes como el script este, sin que las tenga el usuario. Weft 3, lo pueden descargar desde microsft.com
Esta en Ingles y hay un tutorial sobre ello.

Curiosidades, usa los enlaces entre paginas para determinar las fuentes de todas las enlazadas y crear un archivo para que se puedan ver. Las que no estan enlazadas hay que añadirlas manualmente.
Mas cosas, pues si sus enlaces no son HTML, (Flash, etc), no he probado con leguajes de servidor, no los detecta.
Imagino que solo funcionara en las maquinas de los visitantes que tengan Windows, (o sea el 95%). Espero les ayude.

<img src="http://www.multimania.com/noexpire/noexpireno.gif" width="468" height="60" border="1" alt="Ponte en contra de No Expire, la nueva normativa de IRC HISPANO, Pagar por obtener privilegios.">
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

genial, pero como seria para usar en ordenadores Macintosh? ya que no usan tipografia .ttf
  #30 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

Hola gente:
Vuelvo sobre este tema porque estuve probando el script sobre un archivo css...y funciona!!!, no solo eso, sino que se pueden utilizar todas las fuentes distintas que querramos... se modifican con otros atributos como size, etc.
Todo esto probado en Netscape 4.xx y 6.0, IE 5.xx ... con respecto al 6.0 todavia hay cosas que no se ven bien....pero sigo probando.
A lo mejor ya lo han visto alguno de ustedes, pero bueno, no podia dejar de contarles.
Un saludo a todos.
Magna
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.