Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me lo agradescan

Estas en el tema de no me lo agradescan en el foro de CSS en Foros del Web. ....... paren las rotativas!!!!.... me consumia la alegria por contarles... e hice flor de lio.... cuando probe una tipografia rara en dicho script, no repare ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

....... paren las rotativas!!!!.... me consumia la alegria por contarles... e hice flor de lio.... cuando probe una tipografia rara en dicho script, no repare que estaba instalada en 6 maquinas de mi trabajo.... en la 7 no funciono, justo donde no estaba instalada... asi que perdonenme...sigo con las pruebas.....
Magna.
  #32 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no me lo agradescan

mirad esta dirección <a href='ir.asp?http://desaweb.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=25300&amp;r=19' target='_blank'>http://desaweb.forosdelweb.com/mensaje.a...</a>

abrazoxxxxxxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_2.jpg" height=264 width=463 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #33 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 14:56
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿se puede meter ese codigo de font-face en un archivo .css??

¿como se indicaria que todo el texto del body hiciera uso de esa fuente desde un html??

me urge saberlo gracias, a mi no me funciono.

p.d. estoy usando una tipografia .ttf
  #34 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
sirve para exploradores que soporten css2

alguien sabe si se puede meter tambien en hojas de estilo directamten en vez de en la cabecera de cada pagina?

lo del body

<body style="font-face:nombredelafuentecargada">

y listo
  #35 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Eric Meyer, el gran maestro del CSS les responde :

http://www.ericmeyeroncss.com/bonus/trick-hide.html

ahi esta explicado el famoso hack

div {
background: aqua url(bg.jpg) center no-repeat scroll;
voice-family: "\"}\"";
voice-family:inherit;
background-attachment: fixed;
}

que les permitira usar multiples estilos para diferentes navegadores.
  #36 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 21:43
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
y como seria cargando con hojas de stylo osea poniendo el code en un archivo externo!!!!

lo intento y no me da...
__________________
QMD...
  #37 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 21:02
Avatar de FireLion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En una Cueva
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Un tema ya tocado

Bueno amigos y amigas foreros e aqui una dudota.


Tengo mi pagina web con frames.

arriba(para menu) y abajo (para info)

http://www.d-sos.com/new/

pagina de abajo donde esta la info de la empresa

pero a los titulos le kise meter una letra ke no es comun
BankGothic Md BT
http://www.dsos.com/bankgthd.ttf
http://www.d-sos.com/new/bankgthd.ttf
(la tengo en los 2 directorios pero nada mas le hago referencia a 1)


bueno yo hice una hoja de estilo y la llame estilos.css

y tengo lo siguiente

.a1{
font-family: "BankGothic Md BT";
color: Black;
font-weight: bold;
font-size: 14px;
src: url(http://www.dsos.com/bankgthd.ttf);
}
.a2{
font-family: Arial;
font-size:12px;
color: Black;
text-align : justify;
}

.a1b{
font-family: arial;
color: Blue;
font-weight: bold;
font-size: 12px;
}


y la mando a llamar asi

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Centro</title>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="estilos.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>


Y no me pasa nada...

Ahora mi pregunta es estoy mal ? o...
Tiene ke ser forzosamente asi en el mismo html ?

<style>
@font-face {
font-family: "name";
src: url("http://www.yoursite.com/font_file_name.ttf");
}
</style>

Por ke no me funciona de la primera forma :S y teoricamente es lo mismo no ?

Bueno muchisisismas gracias por tomarse la molestia de leer mi post y les mando un saludote desde Mi cueva!
  #38 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 22:06
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
existe alguna forma de usar este code con una hoja de stylo externa como seria el code eh probado algunas opciones y no me resulta...
__________________
QMD...
  #39 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 22:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdón...realmente funciona este code?

Le di un mil vueltas y en ie6 ni noticias de las fuentes incrustadas, solo me muestra las que tengo instaladas, y una vez que las desinstalo...chau

Probe con dos pc con xp, en server local (Apache) y otro remoto (idem).

<html>
<head>
<style>
@font-face {font-family: "Comic Sans MS";
src: url("http://localhost/font/comic.ttf")}

H1 {font-family: 'Comic Sans MS'}


</style>


</head>

<body>

<H1>Prueba de fuente</H1>


</body>
</html>

Es para determinado tipo de fuentes? con que fuentes probaron y funcionaron? probaron desinstalar las fuentes y seguia apareciendo la fuente?

preguntas y más preguntas

Un saludo a todos


PD: Ahora que lo pienso...alguien seria tan amable de pasarme un código armado con el estilo y una fuente, que haya funcionado? cualquier [email protected] , gracias
  #40 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mas dudas

De este tema de las fuentes especiales han salido muchas dudas y muchas pruebas y para variar les tengo más de lo mismo:

1. No me funciona a mí , mi duda es si talvez porque tengo mi pagina web en uno de esos sitios gratuitos donde solo admiten archivos .htm e imagenes.(aclaro que sí subi el archivo .ttf)

2. OTRA: Probé en local y di la url:
url("c:/fuentes/mifuente.ttf")
... y tampoco me funcionó!

¿Qué está pasando? ¿Acaso no hay una forma fácil de conseguir este simple objetivo?

Errores: ninguno! soy programador, créanlo! y pruebas: ¡ Hice mil
!
  #41 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 16:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
jinx, de hecho también yo hice pruebas para cargar una fuente externa pero la verdad nunca me funcionó. .. las hice con IE 6.0 y nada.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #42 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 08:36
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Bravo, gracias por el código ;)!
  #43 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:58
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Oigan alguien a provado subiendo la font al server y luego habrirla desde alli aver si os funciona o acaso esta duda ya esta aclarada gracias y sigo probando
__________________
QMD...
  #44 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta sirve para cualquier lenguaje

hola en otro faq he leido q era para php, puedo usarlo con asp?. GRacias
  #45 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola !!
de casualidad encontre este mensaje y me pareció gandioso al leerlo, pero sorpresa que no me funciona, alguien sabe por que ???

esto es lo que tengo:

<html>
<head>
<title>Fuente</title>
<style>
@font-face {
font-family: "csc_fuente";
src: url("http://www.inxenio-dixeno.com/xprsv.ttf");
}
</style>
</head>

<body>
<font color="#000000" size="2" face="csc_fuente">
Mira nada mas que bonito !!! :o)<br>
</font>
</body>
</html>

pero nada !!! no funciona !!!
que pasa ?
  #46 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 15:50
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
q es lo que pone... sale mal...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #47 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:02
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Vengo a sumarme a los que probaron el código y no le funcionó: lo he probado para ie 6 y mozilla y en ambos me da el mismo resultado. Cuando lo vi creí tener resuelto mi problema, pero mi desdicha es grande tras probar varias cosas y no conseguir que haga algo, da igual que lo ponga en la página, en la hoja de estilo, en la sección <head> como <body>.
Un saludo.
  #48 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 06:31
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
sí, estoy de acuerdo, el código no funciona en ningún navegador .

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #49 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Nadie a consguido solucionarlo, yo tambien lo probé y nada. Nadie sabe algo??.
  #50 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: No hay destino
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lean el capítulo sobre fuentes de la especificación CSS2
http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...t-descriptions
  #51 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 10:06
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 16
JAJAJAJJAJAJA

ADIOS IMAGENES PARA SIEMPRE !!!!

Me funcionó a la perfeccion !!!
  #52 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 13:49
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Tengan cuidado con esta instrucción CSS, en las especificaciones de CSS 2.1, desaparece su uso, con lo que navegadores que cumplan este estándar no les funcionarán.
A mi me ha pasado con la última versión del Mozilla y Firefox, que incluso me provocaba que no se me cargar ningún estilo posterior a la linea en la que estaba el @font-face.
El link que se puso dos mensajes más arriba es de CSS 2.0.
Un saludo

Última edición por Vice; 19/10/2004 a las 13:50
  #53 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 20:54
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo Muy buen aporte

En serio que si está muy bueno ese código, porque si es problema cuando queremos que nuestra web se vea con el tipo de letra que nosotros queremos, y cuando el visitante no tiene dicho tipo de letra no puede ver lo que nosotros queremos... .

Se agradece el aporte...

SLDS...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #54 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 09:25
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por syrinx
Eric Meyer, el gran maestro del CSS les responde :

http://www.ericmeyeroncss.com/bonus/trick-hide.html

ahi esta explicado el famoso hack

div {
background: aqua url(bg.jpg) center no-repeat scroll;
voice-family: "\"}\"";
voice-family:inherit;
background-attachment: fixed;
}

que les permitira usar multiples estilos para diferentes navegadores.

EXCELENTE!!!
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #55 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 10:22
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como dijo Zpez

No se puede utilizar fuentes ttf, tiene que sea .eot
Hay un programa de microsoft para la conversion se llama WEFT 3
  #56 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Perdonen a todos pero el codigo este no funciona ni para atras.
Por mas que lo intento de todas las maneras no hay manera.
Haber si alguien puede ayudarme
  #57 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 13:13
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
el atributo @font-face fue quitado con las especificaciones de css 2.1, y que yo sepa, ningun navegador moderno lo soporta.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #58 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Entonces actualmente como se puede hacer esto de usar una fuente externa please me urge aplicarlo... alguien puede ayudarme?
  #59 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 09:09
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
algunas opciones:
http://www.disenorama.com/articulos/...textos_una.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #60 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
permiso...


tambien probe el codigo y no pasa nada, vere los de disenorama...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.