Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me lo agradescan

Estas en el tema de no me lo agradescan en el foro de CSS en Foros del Web. Eto incluso va mas alla de CSS. La etiqueta font, ni siquiera es un elemento valido en XHTML 1.0... no quieran reinventar la polvora genteeeeeee...

  #61 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 16:51
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Eto incluso va mas alla de CSS. La etiqueta font, ni siquiera es un elemento valido en XHTML 1.0... no quieran reinventar la polvora genteeeeeee
  #62 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 05:03
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Entre que etiquetas se introduce el código para incrustar las fuentes?

<style>
@font-face {
font-family: "csc_fuente";
src: url("http://www.cannabis-social-club.cjb....ente.ttf");
}
</style>

<font color="#000000" size="1" face="csc_fuente">Cannabis Social Club</font>

Gracias!
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #63 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 01:32
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Ufff llevo tiempo intentando hacer lo que comentais aqui, pero no consigo que salga....

me podriais comentar que es lo que estoy haciebdo mal??

Código:
<HTML>
<HEAD>

<style type="text/css">
@font-face { 
font-family: "sherwood";
src: url("sherwood.ttf");
} 
</style>

<HEAD>
<BODY bgcolor=gray>
<table width="100%" height="20%" Align="top"> 
<tr>
  <td style= "font-face:sherwood; font-size:50pt"> lo que sea</td>
</tr>
</table>


<table align="left" bgcolor=silver width="20%" height="100%" >
<tr><td>____</td></tr>
</table>
<table bgcolor="white" width="79.5%" height="100%" style="border-style:solid; border-color:black;border-width:1px"><tr><td></td></tr></table>
<HTML>
Gracias
  #64 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Por ahi lo pusieron pero vuelvo a ponerlo. Aqui se puede ver como funciona.
http://www.disenorama.com/articulos/...textos_una.htm

Saludos.
__________________
Directorio de Fotografía
  #65 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
probe con los codigos y nada, cuando abro la pagina me sale todo ese texto que puse en la parte de arriba de la pagina y la letra sige igual, donde tengo que poner el codigo? para hacer la pagina uso el macromedia dreanweaver
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.