Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se ve una animación CSS3 en Firefox

Estas en el tema de No se ve una animación CSS3 en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Llevo dos días rompiéndome la cabeza con ese problema y no puedo solucionarlo, espero que podáis ayudarme: Tengo un slider hecho en css3 muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda No se ve una animación CSS3 en Firefox

Hola,

Llevo dos días rompiéndome la cabeza con ese problema y no puedo solucionarlo, espero que podáis ayudarme:

Tengo un slider hecho en css3 muy simple. (solo son 4 imágenes que van pasando).
Me funciona perfectamente en Safari y en Chrome, pero en Firefox y en Opera no se ve (solamente se ven los bordes y la sombra del div, pero no las imágenes del fondo). Eso es lo que tengo:

HTML:

...
...
<div id="contenidor"></div>
...
...

CSS3:

#contenidor {

width: 650px;
height: 320px;
margin-top: 60px;
border: 3px solid #F9F9F9;

box-shadow: 0 3px 3px #c9c9c9;

animation: animacio 20s infinite;
-moz-animation: animacio 20s infinite;
-webkit-animation: animacio 20s infinite;
}

@keyframes animacio {

0% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
23% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
25% {background-image:url(../img/slider/localizacion.jpg)}
48% {background-image:url(../img/slider/localizacion.jpg)}
50% {background-image:url(../img/slider/interpretacion.jpg)}
73% {background-image:url(../img/slider/interpretacion.jpg)}
75% {background-image:url(../img/slider/editorial.jpg)}
98% {background-image:url(../img/slider/editorial.jpg)}
100% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
}

/* Mozilla */
@-moz-keyframes animacio {

0% {background-image: url(../img/slider/traduccion.jpg)}
23% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
25% {background-image:url(../img/slider/localizacion.jpg)}
48% {background-image:url(../img/slider/localizacion.jpg)}
50% {background-image:url(../img/slider/interpretacion.jpg)}
73% {background-image:url(../img/slider/interpretacion.jpg)}
75% {background-image:url(../img/slider/editorial.jpg)}
98% {background-image:url(../img/slider/editorial.jpg)}
100% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
}

/* Safari i Chrome */
@-webkit-keyframes animacio {

0% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
23% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
25% {background-image:url(../img/slider/localizacion.jpg)}
48% {background-image:url(../img/slider/localizacion.jpg)}
50% {background-image:url(../img/slider/interpretacion.jpg)}
73% {background-image:url(../img/slider/interpretacion.jpg)}
75% {background-image:url(../img/slider/editorial.jpg)}
98% {background-image:url(../img/slider/editorial.jpg)}
100% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
}

/* Opera */
@-o-keyframes animacio {

0% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
23% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
25% {background-image:url(../img/slider/localizacion.jpg)}
48% {background-image:url(../img/slider/localizacion.jpg)}
50% {background-image:url(../img/slider/interpretacion.jpg)}
73% {background-image:url(../img/slider/interpretacion.jpg)}
75% {background-image:url(../img/slider/editorial.jpg)}
98% {background-image:url(../img/slider/editorial.jpg)}
100% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
}

/* IE */
@-ms-keyframes animacio {

0% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
23% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
25% {background-image:url(../img/slider/localizacion.jpg)}
48% {background-image:url(../img/slider/localizacion.jpg)}
50% {background-image:url(../img/slider/interpretacion.jpg)}
73% {background-image:url(../img/slider/interpretacion.jpg)}
75% {background-image:url(../img/slider/editorial.jpg)}
98% {background-image:url(../img/slider/editorial.jpg)}
100% {background-image:url(../img/slider/traduccion.jpg)}
}

No sé con qué más probar, ¿vosotros véis algún error en el código o se os ocurre alguna solución?
Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 19:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: No se ve una animación CSS3 en Firefox

Hola amigo, tienes que poner otros parámetros como attachment, eso me sucedió a mi,

background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed; (puede ser scroll)

espero que te sirva amigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 04:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve una animación CSS3 en Firefox

Hola juangemelo01,

Muchas gracias port tu mensaje! Ya lo había probado, he puesto valores para background-repet, para bacground-attachment, para background position... y nada sigue sin verse en Firefox! pero me he fijado que poniendo background-attachment: fixed; tampoco se ve en Safari!

Etiquetas: animacion, background-image, css3, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.