Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No aparece mi list-style en FF ni Opera

Estas en el tema de No aparece mi list-style en FF ni Opera en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Hoy vengo con una tontera, tengo esto en mi css: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original li { border-bottom : #999999 dotted thin ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:21
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 53
Información No aparece mi list-style en FF ni Opera

Saludos.

Hoy vengo con una tontera, tengo esto en mi css:
Código CSS:
Ver original
  1. li{border-bottom:#999999 dotted thin; display:block; width:170px;}
  2. ul{ list-style-image:url(../images/arrow.gif);}

y resulta que el estilo de mi ul no se ve en FF ni Opera, solo en IE. Le puse una imagen a ver si acaso y tampoco. Que puede ser?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:27
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: No aparece mi list-style en FF ni Opera

estas declarandolo de la forma que muestras?, si es así tal vez es por que primero estas declarando la li y después la ul, debería ser al revés.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:29
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: No aparece mi list-style en FF ni Opera

Hola Willyfc, pues lo acabo de cambiar y aun nada
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:44
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: No aparece mi list-style en FF ni Opera

si ya habiamos hablado de este tema, pero ahora no lo recuerdo, así sugiero que pruebes esto:

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. <style type="text/css">
  6. ul{ list-style:none;}
  7. li{border-bottom:#999999 dotted thin; display:block; width:170px;background:url(arrow.gif) no-repeat 0 5px; padding-left:15px}
  8. </head>
  9.  
  10.  
  11. <ul>
  12.     <li>Aqui va algo</li>
  13.     <li>Aqui va algo</li>
  14.     <li>Aqui va algo</li>
  15. </ul>
  16. </body>
  17. </html>

espero te sirva, la otra es utilizar la técnica de Mik. A ver si te sirve una de esas dos, avisas
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:54
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: No aparece mi list-style en FF ni Opera

Esa que me diste funciona bien, y la de Mik se ve interesante. Gracias Willy
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.