Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se me aplica el CSS a la barra de Scroll

Estas en el tema de No se me aplica el CSS a la barra de Scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, siempre he usado el siguiente código para "colorear" la barra de Scroll. Pero en un proyecto concreto no me funciona. La barra se queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No se me aplica el CSS a la barra de Scroll

Hola, siempre he usado el siguiente código para "colorear" la barra de Scroll. Pero en un proyecto concreto no me funciona. La barra se queda en el estado estandar. ¿A que puede ser debido esto?

Gracias.

<style type="text/css">

<!--
body,html
{overflow-x:hidden;
overflow-y:scroll;}
-->

body {
scrollbar-arrow-color: #F2C88D;
scrollbar-base-color: #000000;
scrollbar-dark-shadow-color: #000000;
scrollbar-track-color: #91B7C2;
scrollbar-face-color: #000000;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #000000;
scrollbar-3d-light-color: #000000;
}
</style>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:51
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
fijate tu dcotype que tipo es, si es XHTML debe ser por eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Disculpa, no entiendo bien lo que me quieres decir... (Soy bastante novato)

¿Te refieres a la extensión del documento?. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:32
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Se refiere a que el documento debe especificar que es xhtml y no html, se coloca en la cabecera de tu código lo siguiente:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por vuestras respuestas. Lo he comprobado y mi documento es HTML. Pero es muy curioso... porque el mismo código lo inserto en otra página y si funciona...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 15:13
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Obviamente no usa Xhtml, se ve en el codigo q puso..
<style type="text/css">, falta media="screen"...
Si lo estas visualizando con Firefox obviamente no se va a ver.. eso solo sirve en IE, para firefox es: repeat-x: #000000
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 02:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de css desde (x)html
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:09
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por leoj90
Obviamente no usa Xhtml, se ve en el codigo q puso..
<style type="text/css">, falta media="screen"...
Si lo estas visualizando con Firefox obviamente no se va a ver.. eso solo sirve en IE, para firefox es: repeat-x: #000000
ya se aclaro que ese no es el codigo para firefox, es mas no hay un codigo para firefox.

http://www.forosdelweb.com/f53/cambiar-color-barra-desplacamietno-339414/

y lo que yo me referia a Xhtml es que las paginas con doctype XHTML no cambian de color en la barra de scroll, solo las que tienen doctype en HTML aceptan el cambie y solo funciona en IE, bueno tambien en Opera 8
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 10:59
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hay, ya me dio ganas de pegarte, por mentiroso.. Leiste bien mi post?

Cita:
Iniciado por leoj90
para firefox es: repeat-x: #000000
Usalo y despues me cuentas si sirve o no.. pero no afirmes algo q no estas seguro, porq los demas se la van a creer y eso esta MAL!.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 11:03
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por leoj90
Hay, ya me dio ganas de pegarte, por mentiroso.. Leiste bien mi post?


Usalo y despues me cuentas si sirve o no.. pero no afirmes algo q no estas seguro, porq los demas se la van a creer y eso esta MAL!.
si estoy seguro por eso te digo que leas el post donde se aclaro este tema

leelo --->http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=339414 <--- leelo
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No localizo el problema por el cual tanto IE7 como Opera9 no me pintan la barra de desplazamiento. Echarle un ojo a ver si alguien detecta el fallo.

Página principal:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" ... >
<html>
<head>
<?php include("meta.php"); ?>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
...

Definición hoja de estilos etiqueta body:

body {
scrollbar-3dlight-color: #333333;
scrollbar-arrow-color: #f5d92f;
scrollbar-base-color: #f5d92f;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
scrollbar-face-color: #414141;
scrollbar-highlight-color: #666666;
scrollbar-shadow-color: #292929;
scrollbar-track-color: #666666;
background: #000000 url("fotos/fondo_barra2.gif") top repeat-x fixed;
}

¿No será un bug en las versiones beta de estos navegadores?.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 19:16
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mmm yo pensaba que en firefox no se podia modificar los colores de la scrollbar

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si defino el css como:

body, html {
...
}

Resulta que IE7 lo pilla pero Opera9 no
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
ese codigo no sigue el estandar, es decir que si lo usais en explorer funcionara pero en cualquier navegador que siga el estandar no funcionara porque no tiene validez
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 08:27
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 76
Cita:
Iniciado por Runciter
(...) ¿No será un bug en las versiones beta de estos navegadores?.
¿Un bug? El bug es usar ese código, que como ya te han dicho, no es estándar. Te recomiendo que renuncies a usarlo.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 09:09
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
a mi eso de los estándares me toca un poco las pelotillas.

Por mi parte, lo intenté, y ya lo creo que lo intente.



AL FINAL llegué ala conclusion de no usarlo. la gente no gusta estas cosas. Queda bonito, pero te recomiendo que no lo hagas. :_
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 06:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por darkgaze
a mi eso de los estándares me toca un poco las pelotillas
Los navegadores se hacen siguiendo los estandar y no al reves. Si haces un navegador que no sigue los estandares habras echo una navegador malo (IE), si lo haces siguiéndolos (Firefox) tendras un navegador con el que se vera cualquier web, que este programada correctamente claro.
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por darkgaze
a mi eso de los estándares me toca un poco las pelotillas.
crear webs con errores (no seguir los estándares) es igual a escribir con errores (faltas de ortografía)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No se me aplica el CSS a la barra de Scroll

El problema para solucionar el inconveniente es usar solo la cabecera html

es decir ud tiene

No localizo el problema por el cual tanto IE7 como Opera9 no me pintan la barra de desplazamiento. Echarle un ojo a ver si alguien detecta el fallo.

Página principal:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" ... >
<html>

elimine el <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" ... >

y dejo solo


<html>

intenta usando este modelo

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
</body>
</html>
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 04:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: No se me aplica el CSS a la barra de Scroll

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.