Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se aplica el estilo CSS al 100%, porque?

Estas en el tema de No se aplica el estilo CSS al 100%, porque? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ! Me surgió un problema a la hora de que se aplica el código CSS dentro de un .php. Tengo este codigo: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jalisco, México
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta No se aplica el estilo CSS al 100%, porque?

Hola !
Me surgió un problema a la hora de que se aplica el código CSS dentro de un .php.

Tengo este codigo:
Código HTML:
<STYLE>
.cls1{
-moz-border-radius: 8px;
background-color: #000000;
border: 1px solid #AB0F0F;
color: #FFFFFF;
font-family: Vedrana;
font-size: 14px;
margin: 3px;
padding: 3px;
} 
input:hover{
background-color: #FD6E00;
border: 1px solid #005AFF;
color: #F2F2F2;
}
</STYLE> 
Y estos campos:
Código HTML:
<TABLE border=0>
	<TR>
		<TD>*Destinatario:</TD>
		<TD><input type="text" name="dest" maxlength="49"></TD>
	</TR>
	<TR>
		<TD>**Remitente:</TD>
		<TD><input type="text" name="remi" maxlength="39"></TD>
	</TR>
	<TR>
		<TD>***Texto:</TD>
		<TD><textarea cols="30" rows="6" name="text" maxlength="249">(L&iacute;mite m&aacute;ximo 239 caracteres, borre este texto andes de comenzar a escribir)</textarea></TD>
	</TR>
</TABLE> 
El problema es que como el CSS dice, debe de poner el input de texto con fondo negro y al pasar el mouse ponerse naranja, el problema es que cuando lo ejecuto, el fondo de los input se queda blanco y al pasar el mouse cambia de tamaño y otras cosas que no deberían de pasar .

Alguien me puede decir porqué no funciona? Tengo otros 12 archivos con el mismo CSS y sin nada de problemas, me funcionan perfecto .
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 12:13
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: No se aplica el estilo CSS al 100%, porque?

lo mas probable es que sea un error con el css y/o con html, mas no con php, checa que todos tus inputs estén bien cerrados y también en el css esten completas tu llaves { }
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 12:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No se aplica el estilo CSS al 100%, porque?

Sin olvidar que depende del navegador el que te tome en cuenta el css, ya que por ejemplo iexplore no se apega al estándar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 13:42
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: No se aplica el estilo CSS al 100%, porque?

Como mínimo debes darle a los inputs la clase "cls1", si no no te cogerán el estilo que has definido.
__________________
Puedes visitar mi blog sobre HTML, CSS y Wordpress.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 14:10
Avatar de rodeirojg  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se aplica el estilo CSS al 100%, porque?

Para mi que el problema reside en que tendrías que poner las propiedades del input de la siguiente manera:

input{
-moz-border-radius: 8px;
background-color: #000;
border: 1px solid #AB0F0F;
color: #FFFFFF;
font-family: Vedrana;
font-size: 14px;
margin: 3px;
padding: 3px;
}
input:hover{
-moz-border-radius: 8px;
background-color: #FD6E00;
border: 1px solid #005AFF;
color: #F2F2F2;
font-family: Vedrana;
font-size: 14px;
margin: 3px;
padding: 3px;
}

Si vas a hacer un estilo para cuando el mouse no se pose, y otro estilo para cuando el mouse esté encima, deberías respetar TODAS las variables, el margin, padding, etc
__________________
Julian G. Rodeiro
Encargado del área de Diseño en:
www.brandestudio.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 14:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No se aplica el estilo CSS al 100%, porque?

Cita:
Iniciado por rodeirojg Ver Mensaje
deberías respetar TODAS las variables, el margin, padding, etc
Atributos, variables sólo hay en SASS.

De todas formas, a lo que iba, ¿por qué volver a repetir atributos si estos no cambian su valor?
__________________
(:

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.