Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No aplica el estilo a los links

Estas en el tema de No aplica el estilo a los links en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, la siguiente definicin de estilo solo se aplica al enlace link, pero no hace nada en el hover, y otras pseudoclases Código: .capitulo { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No aplica el estilo a los links

Buenas, la siguiente definicin de estilo solo se aplica al enlace link, pero no hace nada en el hover, y otras pseudoclases
Código:
.capitulo {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 24px; color: #878832;font-style: normal; line-height: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; text-transform: none; text-decoration: none}

a:hover {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 24px; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; text-transform: none; color: #FFFF99; text-decoration: none}

a.contacto:hover {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; text-transform: none; color: #ffffff; text-decoration:underline;}

a.contacto:link {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; text-transform: none; color: #FFFF99; text-decoration:none;}

a.contacto:visited {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; text-transform: none; color: #FFFF99; text-decoration:none;}

a.contacto:active {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; text-transform: none; color: #FFFF99; text-decoration:none;}
Lo uso de la siguiente forma:
Código:
<tr> 
          <td width="233" height="2">
<div align="center"><a class="contacto" href="mailto:[email protected]">Contacto >></a></div>
          </td>
          <td height="2" width="122"><a href="mailto:[email protected]" ><img src="images/buzon.gif" width="100" height="75" border="0"></a></td>
        </tr>
La pagina se puede ver en: http://govinda.no-ip.com/amimusa/index2.html

Si alguien sabe a que se debe me haria un gran favor en comentarmelo pues me ha pasado mas veces y no entiendo a que puede deberse.

Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:01
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
es el orden de tus definiciones. siempre tiene que ir en este orden:
:link
:visited
:hover
:active

:)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Anda la leche jodia ... !!!
Pues ya decia yo que a veces me pasaba y otras no, incluso que otras se arreglaba y no sabia como...

Muchisimas gracias !!!

Ciao
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:49
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
el doctype, el doctype, el fallo no siempre esta en lo que no funciona, sigue los links de mi firma y los de la de kemie ( te robo el link de solucionar fallos en cs que me ha gustao XD)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 02:17
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
:D encantada de que te lo "robes" :D
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
yo tb me la he bukmarkeao... xq parece interesante, ya la estudiare...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.