Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se aplican los estilos

Estas en el tema de No se aplican los estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una pagina es asp.net visualstudio 2012, donde tengo un archivo con el codigo css que obviamente lo llamo en el header de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No se aplican los estilos

Hola tengo una pagina es asp.net visualstudio 2012, donde tengo un archivo con el codigo css que obviamente lo llamo en el header de mi pagina.
Cuando veo en vista de diseño en vidualStudio se ven los cambios hechos por css,pero al ejecutar la pagina en el navegador no se aplican los cambios hechos por css.

a que se puede deber eso.

por favor ayuda.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 02:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No se aplican los estilos

Tal vez esté mal vinculado el archivo CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 19:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: 3 metros sobre la casa de abajo
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: No se aplican los estilos

Revisa que estés vinculando correctamente el Css.

Debe quedar algo así:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="NOMBRE_DEL_ARCHIVO.css">

Revisa también los "Id", las "Class", etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 22:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
Respuesta: No se aplican los estilos

En caso de que estén correctamente vinculados borra el historial y la caché del navegaor y vuelve a intentar.

Etiquetas: estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.