Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No aplicar atributos a un determinado enlace dentro de un DIV

Estas en el tema de No aplicar atributos a un determinado enlace dentro de un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Tengo varios enlaces dentro de un DIV, a todos ellos les aplico unos atributos que especifico via CSS. Ahora bien, tengo un enlace al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No aplicar atributos a un determinado enlace dentro de un DIV

Buenas,

Tengo varios enlaces dentro de un DIV, a todos ellos les aplico unos atributos que especifico via CSS.

Ahora bien, tengo un enlace al que no quiero aplicarle esos atributos. ¿Que hago para que no se le apliquen?

He probado a crearme una clase especifica para ese enlace y aplicarsela pero no funciona.. ¿Cómo lo puedo solucionar?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 03:20
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
deberia de funcionarte con una clase. puedes mostrarnos el codigopara ver donde esta el problema?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Recordá que
Código:
a:link {color:red}
a.miclase {color:green}
no es lo mismo que ponerlas al reves. La segunda está reescribiendo la primera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
El código de CSS es el siguiente:

Código:
.menu {
  width: 10em;
  margin-top: 2em;
  margin-left: 2em;
  margin-right: 2em;
}

.menu span, .menu div, .menu a {
  display: block;
  font-size: 12px;
  padding: 0.1em 0.1em 0.1em 0.1em;
}

.menu div {
  font-weight: bold;
  border-bottom-style: dashed;
  border-bottom-width: 1px;
}

.menu a, .sideBar a:hover {
  text-decoration: none;
}

.menu div {
  color: #FFCC33;
  border-bottom-color: #FFFF99;
}

.menu a, .menu span {
  color: #999999;
}

.menu a:hover {
  color: #000000;
  background-color: #999999;
}

.derecha {
	float: right;
	clear: right;
	margin-right: 1em;
	text-align : right;
}
Y el código HTML el siguiente:

Código:
<div class="menu derecha">
	<a href="enlace1.php">Enlace 1</a>
	<a href="enlace2.php">Enlace 2</a>
        <a href="enlace3.php" class="normal">Enlace3</a>

</div>
El tercer enlace es el que quiero que sea diferente, ¿Como lo hago? GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 06:15
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
no tienes definido un estilo para la clase normal.
simplemente agrega:
a.normal, a.normal:visited{
color:#444444;}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kemie
no tienes definido un estilo para la clase normal.
simplemente agrega:
a.normal, a.normal:visited{
color:#444444;}
Sigue sin funcionar, si pongo un enlace fuera de "menu derecha" si funciona. Además, ¿Por qué tengo que añadir el código al principio del fichero CSS?, si no lo añado al principio tampoco me funciona.

Se siguen aplicando tambien en ese enlace los atributos de "menu derecha", es decir sale un recuadro gris cuando se pasa el ratón por encima. Será algo del DIV o SPAN pero no lo tengo muy claro.. Tendré que revisar el CSS por completo.

Mientras tanto haber si alguien puede buscar una solución para añadir un enlace normal y que no aparezca ese efecto. GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:16
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
intenta:
a.normal, a.normal:visited{
color:#444444 !important;}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.