Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no aplicar estilo a elemento

Estas en el tema de no aplicar estilo a elemento en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! El siguiente div permanecia oculto <tr height="0"> <td> td> <td colspan="7"><div id="sugerencia"style="visibility:hidden;position:a bsolute"> </div></td> </tr> Pero ahora lo copié a una nueva pagina pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
no aplicar estilo a elemento

Hola!
El siguiente div permanecia oculto
<tr height="0">
<td> td>
<td colspan="7"><div id="sugerencia"style="visibility:hidden;position:a bsolute"> </div></td>
</tr>
Pero ahora lo copié a una nueva pagina pero me ocupa un espacio!
Quizas mis estilos.css actuan sobre el codigo. Existe algún atributo de style que no interprete los estilos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 16:33
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: no aplicar estilo a elemento

Hola

Puede ser porque en las lineas que pasas hay un tr height="0"

El div al que te refieres es ÚNICAMENTE este: (no puede ser una tabla/celda/columna)
<div id="sugerencia"style="visibility:hidden; position:absolute"> </div>

Puede ser que estas colocando: "position:a bsolute" es absolute.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 18:22
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: no aplicar estilo a elemento

tendrías que utilizar la propiedad display no visibility, ua que este último lo que hace es dejarlo no visible pero aún así sigue ocupando espacio físico, y también tienes que escribir bien, la palabra style esta pegada a las comillas del id
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.