Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me ayudan :(

Estas en el tema de No me ayudan :( en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno pz aqui planteo mi problema actual, es q dentro de una DIV entro 2 DIV mas mismas que al mira enIE se miran bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 23:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No me ayudan :(

Bueno pz aqui planteo mi problema actual, es q dentro de una DIV entro 2 DIV mas mismas que al mira enIE se miran bien pero en FF no se miran para nada :S espero me hechen una mano amigos. eeh aqui unas capturas la 1ra es con IE la 2da es con FF. desde ya gracias!



CON NAVEGADOR IE SE MIRA BIEN


CON NAVEGADOR FF NO SE MIRAN LAS 2 DIV
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 01:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: No me ayudan :(

Hola edGarzitho

Entre el título tan descriptivo que pones y lo bien que te explicas, es raro que no corra todo el mundo a ayudarte

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 08:02
ginnomillan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No me ayudan :(

Hola,

Coloca por favor el código, o deja un enlace a la página. Luego, explica que es lo que quieres lograr.

A la espera de tu respuesta

Ginno
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me ayudan :(

Bueno lo que qiero lograr es colocar 2 capas o mas dentro de una capa, ya las puse pero el problema es que en IE si se miran y en FF no. ahi arriba puse las capturas de distintos navegadores..

aki te dejo la direccion de la web. http://webones-life.mypressonline.com/

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 15:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: No me ayudan :(

Hola:

He revisado tu codigo y creo que he encontrado tu problema:

En primer lugar:

Código:
<div id="derecha">
<div id="1a">
asdsad
</div>
<div id="1b">
</div>
<div id="1c">
adasd
</div>
</div>
Los selectores NO pueden empezar con un número.

En segundo lugar:

Código:
#izquierda {
	background-color :#87ceeb;
	border : 1px solid #000;
	margin : 0px 0px 0 0px;
	width : 19%;
	float : left;
	height : 795px;
	overflow:auto o hidden;
}
Cuando te indicaron que colocaras el overflow te pusieron auto o hidden con la intención de que colocaras uno de ellos (o auto o hidden) pero no los dos.

Saludos.



P.D.: Un poquito de paciencia, no estamos todo el día pendientes del foro, tenemos familia, trabajo y hobbies.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:46
ginnomillan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No me ayudan :(

Hola,

Prueba el código como está ahora, por lo menos a mi me funciona en Firefox 3.5 y en Internet Explorer 8:

CSS:

* {
text-indent : 0;
margin : 0;
padding : 0;
border : 0;
}
a {
text-decoration : none;
display : block;
}
a:hover {
color : red;
text-decoration : underline;
background-color : silver;
}
#pie a {
color : blue;
text-decoration : none;
display : block;
}
#pie a:hover {
color : black;
text-decoration : underline;
background-color : white;
}
#pie a:active {
color : black;
}
p {
text-align : justify;
}
h1 {
font-size : 1.2em;
color : blue;
font-weight : bold;
text-decoration : none;
text-align : center;
}
h2 {
color : blue;
font-weight : bold;
text-decoration : none;
text-align : center;
}
body {
text-align : center;
background:black
}
#global {
width : 800px;
margin : 0px auto;
}
#curva-superior {
background-image : url(objetos/curva-superior.jpg);
background-repeat : no-repeat;
width : 800px;
height : 12px;
overflow : hidden;
}
#cabecera {
background-color : white;
border-left : 1px solid black;
border-right : 1px solid black;
height : 85px;
}
#logotipo {
width : 280px;
float : left;
}
#publicidad {
width : 518px;
float : right;
margin-top : 25px;
background : #87ceeb;
}
#navegacion {
background-color : white;
border : 1px solid black;}

#contenido {
background-color : #87ceeb;
border : 1px 1px 0px 1px solid #000;
margin : 0 0 0 0;
padding : 2px 2px 0px 2px;
width : 796px;
height : 800px;
}
#contenido p {
padding : 5px 10px 5px 10px;
text-indent : 15px;
}
#menu {
width : 150px;
float : left;
text-align : left;
margin : 3px 10px 3px 3px;
background-image : url(objetos/menu-parte-inferior.gif);
background-position : bottom;
padding-bottom : 5px;
}
#menu li {
list-style : none;
margin : 4px 9px 4px 6px;
}
#menu h1 {
text-decoration : none;
font-size : 10px;
background-image : url(objetos/menu-parte-superior.gif);
padding-top : 12px;
}
#pie {
background-color : white;
border-left : 1px solid black;
border-right : 1px solid black;
border-top : 0px solid black;
height : 65px;
}
#pie li {
list-style : none;
font-size : 12px;
}
#pieuno {
float : left;
width : 150px;
}
#piedos {
float : left;
width : 498px;
}
#pietres {
float : left;
width : 150px;
}
#curva-inferior {
background-image : url(objetos/curva-inferior.jpg);
background-repeat : no-repeat;
width : 800px;
height : 12px;
overflow : hidden;
}
#logotipo a:hover {
background-color : white;
}
.menu2 {
padding : 0 32px 0 32px;
margin : 0 0 0 0;
list-style : none;
height : 35px;
background : #fff url(objetos/button1.gif);
position : relative;
border : 1px solid #000;
border-width : 0 0px 0px 0px;
border-bottom : 1px solid #444;
}
.menu2 li {
float : left;
}
.menu2 li a {
display : block;
float : left;
height : 35px;
line-height : 35px;
color : #aaa;
text-decoration : none;
font-size : 11px;
font-family : arial, verdana, sans-serif;
font-weight : bold;
text-align : center;
padding : 0 0 0 8px;
cursor : pointer;
}
.menu2 li a b {
float : left;
display : block;
padding : 0 16px 0 8px;
}
.menu2 li.current a {
color : #fff;
background : url(objetos/button3.gif);
}
.menu2 li.current a b {
background : url(objetos/button3.gif) no-repeat right top;
}
.menu2 li a:hover {
color : #fff;
background : #000 url(objetos/button4.gif);
}
.menu2 li a:hover b {
background : url(objetos/button4.gif) no-repeat right top;
}
.menu2 li.current a:hover {
color : #fff;
background : #000 url(objetos/button3.gif);
cursor : default;
}
.menu2 li.current a:hover b {
background : url(objetos/button3.gif) no-repeat right top;
}
#izquierda {
background-color :#87ceeb;
border : 1px solid #000;
margin : 0px 0px 0 0px;
width : 19%;
float : left;
height : 795px;
overflow:auto;
}
#centro {
background-color : #87ceeb;
border : 1px solid #000;
margin : 0px 0px 0px 0px;
margin-left: 19.5%;
margin-right: 19.5%;
height : 796px;
position: static;}

#derecha {
background-color : #87ceeb;
border : 1px solid #000;
margin : 0px 0px 0px 0px;
width : 19%;
float : right;
height : 795px;
}

#derecha-a {background-color:white;
margin-left: 2px;
margin-right:1px;
height:30px}

#derecha-b {
margin-left: 2px;
margin-right:1px;
height:30px}

#derecha-c {background-color:white;
margin-left: 2px;
margin-right:1px;
height:30px}

HTML:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<LINK rel="shortcut icon" href="objetos/futbol.ico">
<title>Pagina de inicio</title>
<link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
</head>
<body>

><div id="global">
<div id="curva-superior"></div>
<!-- INICIO DE CODIGO DE CABECERA - NO TOCAR -->

<div id="cabecera">
<div id="logotipo"><a href="index.html"><img src="objetos/logotipo.png" width="270" height="80" alt="Haz clic aquí para volver a la página de inicio"></a></div>
<div id="publicidad">Bienvenidos a mi Web</div>
</div>

<div id="navegacion">
<ul class="menu2">
<li><a href="index.html"><b>Inicio</b></a></li><li><a href="galeria/galeria.html"><b>Galeria de Fotos</b></a></li><li><a href="chismografo/chismografo.html"><b>Chismografo</b></a></li><li><a href="tuparty/tuparty.html"><b>Tu Party</b></a></li><li><a href="aburrido/aburrido.html"><b>¿Aburrido?</b></a></li><li><a href="sugerencias/sugerencias.html"><b>Sugerencias</b></a></li><li><a href="download/download.html"><b>Download</b></a></li>

</ul>
</div>


<!-- FIN DE CODIGO DE CABECERA -->
<div id="contenido">
<div id="derecha">

<div id="derecha-a">
asdsad
</div>

<div id="derecha-b">

</div>


<div id="derecha-c">
adasd
</div>

</div>
<div id="izquierda">Colocar aquí el contenido para id "izquierda"</div>
<div id="centro">Colocar aquí el contenido para id "centro"</div>

</div>
<div id="pie">
<div id="pieuno">

<ul>
<li><a href="http://webones-life.mypressonline.com/phpBB3">Foro Ejemplo</a></li><li><a href="#">Contactos</a></li><li><a href="#">Nos Enlazan</a></li>
</ul>
</div>
<div id="piedos">pie dos</div>
<div id="pietres">
<ul>
<li><a href="#">Directorio</a></li><li><a href="#">TopSite</a></li><li><a href="#">Mapa de la Web</a></li>

</ul>
</div>
</div>

<div id="curva-inferior"></div>

</div>

</body>
</html>

Cuéntanos como te va

Saludos

Ginno
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me ayudan :(

jomaruro, ginnomillan gracias ah ambos. uno me enseño el porque de las cosas y eeh aprendido, el otro me facilito el trabajo, igual lo practique para entender un poco mas. desde ya muchas gracias!

pd. tenes razon jomaruro. con lo de esperar un poco ^^! pasa q ahah me desespero un poco porque no puedo avanzar. disculpas amigos..

una vez mas Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.