Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] No se ve caja contenedora

Estas en el tema de No se ve caja contenedora en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaria saber por qué no se me ve el fondo de color rojo, que contiene a las tres cajas A, B y C. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 11:22
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
No se ve caja contenedora

Hola, me gustaria saber por qué no se me ve el fondo de color rojo, que contiene
a las tres cajas A, B y C. Le he dado anchura y color, pero no se ve la caja contenedora .contenedor. ¿Alguien sabe cómo puedo hacer que se vea detrás?

Gracias¡

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2.  
  3. <meta charset="utf-8"/>
  4. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="pruebacss.css"/>
  5.  
  6. </head>
  7.       <div class="contenedor">
  8.          <div class="cajasFloat">AAAAAAA</div>
  9.          <div class="cajasFloat">BBBBBBB</div>
  10.          <div class="cajasFloat">CCCCCCC</div>
  11.          
  12.  
  13.       </div>
  14. </body>
  15. </html>

Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor {
  2.     background-color: red;
  3.     width: 900px;
  4.  
  5. }
  6.  
  7. .cajasf {
  8.    float: left;
  9.    width: 200px;
  10.    margin: 5px 10px;
  11.    background-color: pink;
  12.    text-align: center;
  13.    color: black;
  14.    
  15. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 11:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No se ve caja contenedora

Porque al tener sólo elementos flotados el contenedor no crecerá en altura.

Lo más simple sería hacer:
Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor {
  2.   overflow: hidden;
  3. }

Y así forzarás a que tome la altura correcta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 11:31
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: No se ve caja contenedora

.cajasf no existe, por eso
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 22:47
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: No se ve caja contenedora

En realidad tienes razón hackjose en cuanto a que no existe una clase cajasf, pero al no existir, o mejor dicho al no aplicarse la clase "cajasFloat" no debería tener problemas, ya que el fondo se vería.
El problema, tal como dice pzin es que falta limpiar los float.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 02:22
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: No se ve caja contenedora

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Porque al tener sólo elementos flotados el contenedor no crecerá en altura.

Lo más simple sería hacer:
Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor {
  2.   overflow: hidden;
  3. }

Y así forzarás a que tome la altura correcta.
Gracias pzin.

hackjose, en realidad fue un error al copiar aqui.

Saludos¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 02:28
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: No se ve caja contenedora

Cita:
Iniciado por pzin
Porque al tener sólo elementos flotados el contenedor no crecerá en altura.

Lo más simple sería hacer:
Código CSS:
Ver original
.contenedor {
overflow: hidden;
}


Y así forzarás a que tome la altura correcta.
Gracias pzin y C2am

hackjose, en realidad fue un error al copiar aqui.

Saludos¡¡

Etiquetas: caja, color, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.