Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No cambia el color con CSS y PHP

Estas en el tema de No cambia el color con CSS y PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Veréis, hace un par de días que estoy liado buscando una solución para mi problema. Si os fijáis en esta imagen, podréis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 04:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta No cambia el color con CSS y PHP

Hola a todos.

Veréis, hace un par de días que estoy liado buscando una solución para mi problema.

Si os fijáis en esta imagen, podréis ver que las letras están de color gris. Viendo el código, no encuentro donde puedo cambiar el color.



Os pongo el código de CSS de ese trozo, a ver si se ve el problema. Había creado la variable nav, pero no hay manera... Había puesto la variable color en el #navigation, pero nada.

Código CSS:
Ver original
  1. #header #navigation {
  2.     float: left;
  3.     width: 978px;
  4.     display: inline;
  5.     height: 30px;
  6.     background: url(images/grad-2.gif) repeat-x top #333333;
  7.     margin: 0px 0px 1px 4px;
  8. }
  9. #header .nav{
  10.     color: #FFFFFF;
  11. }

Y aquí os pego la parte de PHP del Header. Lo que me interesa es la parte con id=navigation

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="wrapper">
  2.     <div id="header">
  3.                 <div id="header_top">
  4.                   <div class="logo">
  5.                     <a href="<?php bloginfo('siteurl'); ?>"><img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/logo.gif" width="480" height="79" alt="" /></a>
  6.               </div>
  7.               <div class="ads468x60">
  8.                     <?php echo stripslashes(get_option('boxed_468_60_ads')); ?>
  9.               </div>
  10.         </div>
  11.             <div id="navigation">
  12.                 <ul id="nav">
  13.                                 <?php
  14. wp_list_categories('exclude=1&hide_empty=0&orderby=name&show_count=0&use_desc_for_title=1&title_li=');
  15. ?>
  16.             </ul>
  17.         </div>
  18.     </div>
  19. </div>

Sabéis como podría cambiar el color de la fuente?

Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 04:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: No cambia el color con CSS y PHP

Estás asignando la clase con ( . ) pero tienes <ul id="nav"> por lo tanto debe utilizar otra forma de asignar la clase

Prueba agregando este código

Código CSS:
Ver original
  1. #nav{
  2.     color: #FFFFFF;
  3. }
Si esto no funciona es posible que otras clases estén seteando el color a tus <li> o a tus <a> entonces prueba el siguiente codigo
Código CSS:
Ver original
  1. #nav li{
  2.     color: #FFFFFF;
  3. }
  4.  
  5. #nav li a{
  6.     color: #FFFFFF;
  7. }

Espero que te haya servido

Saludos
__________________
Aprende a cocinar con Anita y descubre mas de 1000 Recetas de Cocina
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No cambia el color con CSS y PHP

Ana! Me ha ido genial.

Muchísimas gracias! :D

Etiquetas: color, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.