Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No cambiar color de los links, ni utilizar el default

Estas en el tema de No cambiar color de los links, ni utilizar el default en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy desarrollando una página web, y utilizo CSS para adornarla :) Necesito ayuda con los links, ya que tengo todo perfectamente calibrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No cambiar color de los links, ni utilizar el default

Hola a todos!

Estoy desarrollando una página web, y utilizo CSS para adornarla :)

Necesito ayuda con los links, ya que tengo todo perfectamente calibrado con sus respectivos colores, pero al adicionarle los links, aparece el MALDITO azul predeterminado y el subrayado.

Coloqué estas líneas, y así solucione lo del subrayado, pero con el color no sé que hacer, ya que me cambia todos los colores, porque el que le indique y si no le indico ninguno me coloca los predeterminados.

a{ text-decoration: none; color: #000066;}
a:hover { text-decoration: underline; }

Alguna idea?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 13:49
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
no entiendo muy bien... no quieres el color que le indicaste y tampoco quieres el predeterminado?

si quieres otro color, simplemente puedes sustituir el #000066 por el color que quieras....
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 17:13
Avatar de Shion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
especifica el color para cada estado

a:link
a:active
a:visited
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Verán, quiero utilizar los valores que he utilizado, por ejemplo para h1, h2 y a la vez que tengan un link, pero únicamente se subraye al estar encima, no que se coloque otro color en vez del fijado para h1 o h2.

Ejemplo

Código PHP:
<a href="link.com"><h1>Título</h1><p>Otra cosa</p></a
Yo he fijado un color para los párrafos y otro para las cabeceras (h1) y no quiero que al ponerle el enlace, lo afecten los colores del link. Se entiende?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 12:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
hm, si, se entiende, pero creo que no hay manera. en tal caso tienes que definir un color de link para cada caso.

tu ejemplo anterior está un poco mal semánticamente (no puedes tener un h1 ni un párrafo dentro de un link). si tuvieras

<h1>Titulo <a href="...">link</a> </h1>

puedes especificar

h1, h1 a{
color:#66666;
}

y así estás especificando que quieres ese color tanto para el h1 como para todos los links ("a") que haya dentro de los h1
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias. Pues así quedará.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 14:59
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Información es muy sencillo

a {
color: inherit;
text-decoration: none;
}
a:hover {
color: inherit;
text-decoration: underline;
}
a:visited {
color: inherit;
text-decoration: none;
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 29/01/2005 a las 15:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.