Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] no carga

Estas en el tema de no carga en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo un problemita y es que son chrome no me carga el la hoja de estilo y con ie 8 si me carga a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 20:00
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 28
Exclamación no carga

hola tengo un problemita y es que son chrome no me carga el la hoja de estilo y con ie 8 si me carga a ver si alguie puede revisar los codigos son estos:


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>IcarosNet</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/st.css" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
</head>
<body class="body">
	<table id="tab1e1" class="t1">
		<tr>
			<td valign="middle" align="center">
				<div id="div1" class="div1">
					<object classid="dw" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="400" height="300" id="movie">
						<param name="movie" value="flash/intro.swf" />
						<param name="quality" value="High" />
						<param name="loop" value="false" />
						<param name="wmode" value="transparent" />
						<embed src="flash/intro.swf" quality="High" width="800" height="600" name="movie" align="center" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" loop="false" wmode="transparent" />
					</object>
				</div>
				<p id="p1" class="p1">©2010 Icaros Net S.A by IcarosNet. All rights reserved.</p>
			</td>
		</tr>
	</table>
</body>
</html> 

Código:
.body {background: black}
div.div1 {text-align: center; color: #00FF00; text-align: center}
table.t1 {width: 100%; border-collapse:collapse; padding: 0px; margin:0}
p.p1{color: #00FF00}
.dropcontent {border: 1px solid black; display:block}


la pagina web es esta : [URL="http://icarosnet.webcindario.com/index.html"]http://icarosnet.webcindario.com/index.html[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 22:55
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: no carga

Problemas con tu hosting: Error 404 =/

Etiquetas: carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.