Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me carga el css en Chrome ni Firefox pero si en IE

Estas en el tema de No me carga el css en Chrome ni Firefox pero si en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados escribo por el siguiente problema: Tengo una pagina web donde realice un css que se me ve bien en el ordenador, en todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 12:07
Dw1
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Pregunta No me carga el css en Chrome ni Firefox pero si en IE

Estimados escribo por el siguiente problema:

Tengo una pagina web donde realice un css que se me ve bien en el ordenador, en todos los navegadores, pero cuando la subo al servidor solo se ve bien en IE.

Comprobe el css y tambien probe con un template que ya estuviera comprobado. Aun asi en el servidor que tengo la pagina no me reconoce el css.
Esta es la pagina que realize y no me carga bien [URL="http://www.energsol.cl"[/URL]
subi un template que funcionara bien para comprobar en [URL="http://www.energsol.cl/final"[/URL] y tampoco funciona.

Ambas funcionan en IE pero no en Chrome ni firefox.


Subi el template que use para comprobar a otro servidor que tengo y si me carga bien los css

[URL="http://www.geoemergencia.cl/final"[/URL]


Cual puede ser el problema?.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 13:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1567
Respuesta: No me carga el css en Chrome ni Firefox pero si en IE

Dw1:

Es un poco raro el problema, estuve investigando un poco y puedo darte estos datos


La página solo se e bien en IE cuando esta en modo compatibilidad con IE7/8, en IE9 no se ven los estilos tampoco.

Subi la estructura completa (falta alguna imagen) a mi server

http://foros.emprear.com/www.energso...inal/final.htm
y se ve bien, la hoja de estilos parece estar bien y la ruta es correcta porque la encuentra, pero hay un detalle

en mi server, si apunto a
http://foros.emprear.com/www.energso...inal/style.css
me aparece el código en el navegador, lo cual es normal,
pero si apunto a
http://www.energsol.cl/final/style.css en tu server, los navegadores estan intentando descargar la script

Tenés que asegurarte que tus css están siendo servidos como text/css, y no con algun otro mime. Esto podés solucionarlo con pner en tu .htaccess si usas apache

<Files *.css>
ForceType text/css
</Files>

Al margen de esto, te recomiendo que la script html5.js la apliques solo si IE es < 9

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: carga, chrome, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.