Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me carga css en internet

Estas en el tema de No me carga css en internet en el foro de CSS en Foros del Web. Subi mi proyecto a mi servidor de pago, pero lo que veo es que no me carga una imagen de fondo que de forma local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
No me carga css en internet

Subi mi proyecto a mi servidor de pago, pero lo que veo es que no me carga una imagen de fondo que de forma local lo hace, aclaro que subi todos los archivos y estan pense que no estaban pero si lo estan ? sera que el formato .JPG no lo interpretaran estos servidores ? es que tengo otra imagen en .PNG y si me funciona gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 11:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No me carga css en internet

pasá la url, porque un jpg, deberías verlo en cualquier parte
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: No me carga css en internet

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
pasá la url, porque un jpg, deberías verlo en cualquier parte
cuando me dices pasa la url ? te refieres a ?? por ejemplo yo lo tengo asi :background-image:url(../imagenes/bottom.jpg) y pues de forma local se mira, pero en internet no
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:01
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 64
Respuesta: No me carga css en internet

pega el codigo html
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: No me carga css en internet

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
pega el codigo html
Yo no tengo llamado desde html sino desde un css
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No me carga css en internet

Que cual es la dirección url de tu proyecto subido a tu servidor de pago !

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: No me carga css en internet

http://institucioneducativagermanarc...u.co/proyecto/ es esta
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No me carga css en internet

ok, ahi se está viendo
http://institucioneducativagermanarc...es/Titulo3.PNG
cual es el nombre del jpg que no se ve?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: No me carga css en internet

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
ok, ahi se está viendo
http://institucioneducativagermanarc...es/Titulo3.PNG
cual es el nombre del jpg que no se ve?

SOn dos uno es bottom.png y body_bg2.png pero ps obvio q se ven pero no se cargan desde el css, los cuales el 2 body_bg2.png es el fondo de la pagina, pero este se carga desde el css y no se porq en local se ve y en el de pago no
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No me carga css en internet

tu carpeta de imágenes es Imagenes con I mayúscula inicial, y en tu css estan con
url(../imagenes/body_bg.png)
minúscula.
Si tu servidor está en linux, que es lo más probable, mayúsculas y minúsculas se diferencian

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 16:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.915
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: No me carga css en internet

Ya te comento el compañero emperar, los servidores linux si diferencian las mayúsculas, por eso lo más recomendable es usar todo en minúsculas (carpetas, nombres de archivo y extensiones).

Otra cosa, fuera del tema, tienes la imagen Titulo3.PNG de un tamaño gigante y la redimensionas, lo que tienes que hace es la imagen del tamaño que vas a usar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: No me carga css en internet

Pues creo que si, pero entonces esto quiere decir que ese es el error, vale revizare, estoy en la universidad y no puedo acceder ni por ftp ni al cpanel, ni a facebook esperar a llegar a casa, gracias KARMA PARA TODOS, REGALENME UN POQUITO ESTOY POBRE
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: No me carga css en internet

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Ya te comento el compañero emperar, los servidores linux si diferencian las mayúsculas, por eso lo más recomendable es usar todo en minúsculas (carpetas, nombres de archivo y extensiones).

Otra cosa, fuera del tema, tienes la imagen Titulo3.PNG de un tamaño gigante y la redimensionas, lo que tienes que hace es la imagen del tamaño que vas a usar.

Saludos
Si tienes razon, eso lo tendre en cuenta. Gracias

Etiquetas: carga, fondo, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.