Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me carga el css en Mozilla

Estas en el tema de No me carga el css en Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas a todos: Mi problema es el siguiente, tengo un xml enlazado con una css. Cuando abro el html con Internet Explorer lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
No me carga el css en Mozilla

Hola buenas a todos:

Mi problema es el siguiente, tengo un xml enlazado con una css. Cuando abro el html con Internet Explorer lo puedo ver perfectamente con la css pero en Firefox no me sale la css.

Además si abro el html con el dreamweaver y le digo que me genere la vista con el firefox si que se ve la css, pero abriendo el html directamente sin pasar por el dreanweaver no sale nada.

Alguien puedo saber por que es?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: No me carga el css en Mozilla

tenes una URL donde podamos ver el código de fuente?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No me carga el css en Mozilla

No tengo pero te lo puedo poner aquí, te pongo la cabecera que se supone que es lo que no carga bien si tengo que poner mas házmelo saber
Gracias


<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<head>
<title>Mecanizado de planeado en la fresadora LAGUN</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="rojo_medium.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.