Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No carga los estilos el html

Estas en el tema de No carga los estilos el html en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Bueno, tengo un problemilla. Tengo un html con una hoja de estilos externa. Bien, cuando le asigno una clase a un texto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No carga los estilos el html

Hola a todos:

Bueno, tengo un problemilla. Tengo un html con una hoja de estilos externa.
Bien, cuando le asigno una clase a un texto, el texto ni se inmuta.
Pero si da resultado si le aplico un "style" al texto.

Osea:

<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<p class="texto"> Hola</p> (asi no me aparece la clase)

<p style="color:#fff"> Hola </p> (de esta forma si aparece el cambio)

Claro, esto es un rollo si lo tengo que hacer asi en toda la web. Mas que nada por un formulario que quiero darle estilos.

No sé si he dado los suficientes datos.

Espero que me ayudeis... Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 12:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No carga los estilos el html

¿El archivo estilos.css está en la misma carpeta y al misma altura que el archivo HTML?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 12:57
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: No carga los estilos el html

y estas seguro de que la ruta a tu archivo y el nombre son correcotos, no encuentro otra razón para eso.

Edito:, intente frenar Mik pero no pude evitar el choque
__________________
WFC
codigo82
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No carga los estilos el html

Hola...

Si, los archivos estan todos en la carpeta raiz, el css al ladito del html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No carga los estilos el html

Nada, que hoy estoy de chocar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No carga los estilos el html

Cita:
Iniciado por Shargo Ver Mensaje
Hola...

Si, los archivos estan todos en la carpeta raiz, el css al ladito del html.
¿Y cómo pones la clase "texto" en la CSS? ¿Tendremos que ir sacándote poco a poco la información?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No carga los estilos el html

Esto es la primera vez que me pasa... seguire investigando.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No carga los estilos el html

Cita:
Iniciado por Shargo Ver Mensaje
Esto es la primera vez que me pasa... seguire investigando.

Gracias
¿Cómo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:09
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: No carga los estilos el html

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Nada, que hoy estoy de chocar
si acabo de verlo aquí, eso si que debió doler

Shargo pon el css para que lo veamos por que si esta correctamente linkeada no hay problema, aunque no hace mucho, no recuerdo el hilo pero un problema de carga de estilos por que el usuario utilizaba wordpad y le creaba código basura y eso no dejaba que el css se ejecute correctamente. podrá ser el caso?
__________________
WFC
codigo82
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No carga los estilos el html

Ahi va:
--------------------------------------
En la hoja de estilos:

.texto {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 16px;
color: #00CC00;
}

--------------------
En el html:
<head>
<link href="estilillos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table>
<tr>
<td>
<div class="texto"> Hola </div>
</td>
<tr>
</table>
</body>
-----------------------------

Lo que le falta al html... lo damos por supuesto.

Asi tengo la historia
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No carga los estilos el html

Esto lo hago con el dreamweaver. Y estoy pensando que a lo mejor es cuestion de activar o desactivar algo en el dreamweaver, no se.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:17
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: No carga los estilos el html

pero ahora tu hoja de estilos ya no se llama estilos.css, en lo que pusiste se llama estilillos.css, si tienes algo colgado también sería de gran ayuda.
__________________
WFC
codigo82
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No carga los estilos el html

Vamos a ver:

Es que el html donde tengo problemas, se carga en un <iframe> del html principal.

Esto lo he hecho decenas de veces, y nunca me ha dado problemas.
Entonces, no se... estoy para darme coscorrones en la pared.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No carga los estilos el html

Cita:
Iniciado por Shargo Ver Mensaje
Es que el html donde tengo problemas, se carga en un <iframe> del html principal.
Esto parece un juego, la verdad.
Carga la hoja de estilo en el archivo que llama, no el llamado.
Si ya estaba así, seguramente es un problema de la gracia de "estilillos", un lio entre eles e ies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.