Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no carga los estilos por defecto correctamente

Estas en el tema de no carga los estilos por defecto correctamente en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos: Resulta que tengo una pagina que no carga el estilo correctamente. Cuando se entra en la pagina la primera vez se ve debería cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
no carga los estilos por defecto correctamente

Saludos:
Resulta que tengo una pagina que no carga el estilo correctamente.
Cuando se entra en la pagina la primera vez se ve debería cargar el estilo:
td.MENUQUIENESSOMOS

pero sin embargo se ve el generico:
a:link, a:visited, a:active

Les paso el código de la pagina y el del css

Codigo CSS
-----------
Código:
 
td.MENUQUIENESSOMOS {
 color: White;
 background: #6495ED;
 border: 1px solid Black;
 font: 8pt Verdana, sans-serif;
 text-align: center;
 font-style: normal;
 font-weight: bold;
}
  
a.LINKMENU:visited, active{
 color: White;
 text-align: center;
 font-style: normal;
 font-weight: bold;
 text-decoration: none;
 font-family: Verdana, san-serif;
 font-size: 8px;
}
CODIGO PAGINA WEB
--------------------
Código:
 <<A href="mailto:%@LANGUAGE="VBSCRIPT">%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Bienvenido a Estudio T&eacute;cnico Ferre&ntilde;o, S.L.L.</title>
<link href="../hojaestilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
	document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<table width="100%"  border="0" bordercolor="0">
  <tr>
	<td bordercolor="0"><img src="../images/iconos/logoferreno.gif" width="300" height="87">
	  <div id="cabeceradireccionempresa" style="position:absolute;">
	  <p>C/General&iacute;simo, 45 Bajo - ORDENES<img src="../images/iconos/telefono.gif" width="12" height="13" align="middle"> 981 69 74 91</p>
	</div></td>
	<td><img src="../images/publicidad/dahab_general.gif">
   </div></td>
  </tr>
</table>
<table width="100%">
  <tr>
	<td class="MENUGESTIONAGROPECUARIA"><a class="LINKMENU" href="../frame_gestionagro/frameprincipal.htm" target="_parent"><img class="IMAGENES" src="../images/iconos/compas/compas_gestion_agrop.gif" width="25" height="23">GESTI&Oacute;N AGROPECUARIA</a></td>
	<td class="MENUDEPARTAMENTOTECNICO"><a class="LINKMENU" href="../frame_departecnico/frameprincipal.htm" target="_parent"><span class="MENU_GESTION_AGROPECUARIA"></span><img src="../images/iconos/compas/compas_dpto_tecnico.gif" width="25" height="23" class="IMAGENES">DEPARTAMENTO T&Eacute;CNICO</a></td>
	<td class="MENUINFORMESYHERENCIAS"><a class="LINKMENU" href="../frame_informes_herencias/frameprincipal.htm" target="_parent"><img src="../images/iconos/compas/compas_informes_here.gif" width="25" height="23" class="IMAGENES">INFORMES Y HERENCIAS</a></td>
	<td class="MENUEUROBOSQUES"><a class="LINKMENU" href="../frame_eurobosques/frameprincipal.htm" target="_parent"><span class="MENU_BOSQUES_NATURALES"><img src="../images/iconos/compas/compas_eurobosques.gif" width="25" height="23" class="IMAGENES"></span>EUROBOSQUES</a></td>
	<td class="MENUBOSQUESNATURALES"><a class="LINKMENU" href="../frame_bosquesnaturales/frameprincipal.htm" target="_parent"><img src="../images/iconos/compas/compas_bosques_nat.gif" width="25" height="23" class="IMAGENES">BOSQUES NATURALES </a></td>
	<td class="MENUQUIENESSOMOS"><a class="LINKMENU" href="../frame_quienes_somos/frameprincipal.htm" target="_parent"><img src="../images/iconos/compas/compas_quienes_somos.gif" width="25" height="23" class="IMAGENES">QUIENES SOMOS</a></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
Código:
a.LINKMENU:visited, active{
Con eso solo defines el visited de la clase LINKMENU. Deberia ser:
Código:
a.LINKMENU:visited, a.LINKMENU:active, a.LINKMENU:link{
lo que separas por comas tiene que ser lo mismo que pondrias si lo hicieses separado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.

Llevaba una semana buscándo el error y lo tenía delante de las narices.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.