Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] no se carga imagen

Estas en el tema de no se carga imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Buenassss Estoy empezando con las web y me surgen las primeras dudas tras un periodo de cursos online de autoaprendizaje. Tengo este codigo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: España
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no se carga imagen

Buenassss

Estoy empezando con las web y me surgen las primeras dudas tras un periodo de cursos online de autoaprendizaje.

Tengo este codigo en el css

Código CSS:
Ver original
  1. body, html{
  2.     padding:0px;
  3.     margin:0px;
  4.     background: white;
  5.     background-image: url (../imagenes/fondo.png);
  6.     background-repeat:repeat-x;
  7.     background-position: 0px 0px;

Pero no me carga la imagen fondo, que hace falta???

Uso un mac, he activado el servidor apache y php y he creado una maquina virtual para que me apunte a mis directorios web, uso safari y en el codigo html referencio a ese css.

No se que puede ser!!!

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 16:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: no se carga imagen

Suponiendo ese código, tu css debería estar en /cualquiercarpeta y las imágenes en /imagenes. ¿Lo tienes así?

Por otro lado, estás aplicando la misma imagen de fondo a dos elementos, cosa que no creo que sea necesaria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: España
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no se carga imagen

Si es correcto, tengo una carpeta de nombre css y otra imagenes.

Cambiando las propiedades del css veo que si que accede y responde, al igual que la carpeta imagenes si coloco una desde el hetml con src.

Pero desde el css no me hace nada!!!

PD: Tomo nota de la sugerencia, gracias Bonez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 16:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: no se carga imagen

Me acabo de fijar que tienes un espacio entre url y el paréntesis. Tiene que estar juntito. <3
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: España
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no se carga imagen

Graciasssssssssss

Etiquetas: html, imagenes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.