Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No Carga imagen en Boton Compartir de Facebook

Estas en el tema de No Carga imagen en Boton Compartir de Facebook en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema que no he podido solucionar a traves de los tipos que me entrega la página de facebook [URL="http://developers.facebook.com/docs/share/"]LINK[/URL] el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Pintana
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta No Carga imagen en Boton Compartir de Facebook

Hola gente, tengo un problema que no he podido solucionar a traves de los tipos que me entrega la página de facebook [URL="http://developers.facebook.com/docs/share/"]LINK[/URL] el cual es que necesito que aparesca una imagen en el pop up cuando se clikea el boton "Compartir", la página donde esta el boton para que la puedan ver es esta:

[URL="http://www.pulpa.cl/exposiciones.html"]Aca[/URL]

es por esto que les vengo a pedir ayudar para ver si me puedan ayudar...

en mi html tengo esto como codigo::

<a href="javascript: void(0);" onclick="window.open('http://www.facebook.com/sharer.php?u=http://www.pulpa.cl/exposiciones.html','ventanacompartir', 'toolbar=0, status=0, width=650, height=450');"><img src="img/b_compartir/bc_ex.jpg" /></a>

No es el mismo que esta en la página de facebook pero si cumple la misma función, ya que en este queria integrar una imagen propia esta: <img src="img/b_compartir/bc_ex.jpg" />

y en los Meta dentro del <head> tengo esto que es lo que me dice facebook:

<meta property="og:image" content="http://www.pulpa.cl/img/compartir/exposiciones.jpg"/>
<meta property="og:title" content="Formas/Borde" />
<meta property="og:description" content="La primera muestra individual del artista chileno Benjamín Ossa tendrá lugar durante septiembre en la experimental Galería Tajamar de Santiago, bajo el título Formas/Borde" />

y por otro lado encontre un post de alguien que decia que habia que colocar la url de la imagen asi

<link rel="image_src" href="http://www.pulpa.cl/img/compartir/exposiciones.jpg" />






Ojala me entiendan la duda y si es que me puedan ayudar seria maravilloso, si es que hay otra forma mejor de hacerlo lo aceptaria siempre y cuando no sea tan complicado xD!


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 07:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: No Carga imagen en Boton Compartir de Facebook

Tambien me pasa si alguien sabe porque o tu encontraste la solucion seria barbaro... gracias!

Etiquetas: facebook, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.