Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¡No se me centra!

Estas en el tema de ¡No se me centra! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, espero que me podáis ayudar con lo siguiente, quisiera centrar una imagen y por eso he usado esto; tiene las etiquetas preparadas para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 06:59
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Exclamación ¡No se me centra!

Hola, espero que me podáis ayudar con lo siguiente, quisiera centrar una imagen y por eso he usado esto; tiene las etiquetas preparadas para el PHP porque lo tengo en un echo pero creo que eso no importa.

Código CSS:
Ver original
  1. <img src=\"".$_GET['img']."\" style=\"width:auto;z-index:8;position:absolute;margin:0px auto;\"></img></div>

Muchas gracias a los que me ayudéis.
Espero que sepáis resolver mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 07:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¡No se me centra!

Una imagen es un elemento en linea, y se centra aplicando al elemento padre un text-align: center. Para centrarlo usando margin, la imagen debe de ser un elemento de bloque:

Código CSS:
Ver original
  1. img {
  2.   display: block;
  3.   margin: 0 auto;
  4. }

Centrar elementos posicionados de forma absoluta es otra historia diferente. Depende del contexto. ¿Realmente necesita tener posición absoluta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 08:44
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: ¡No se me centra!

Si a ver, lo que he hecho es que al pulsar una imagen se ponga en grande... Para ello he puesto un fondo oscuro que evite al usuario poder pulsar por fuera y necesitaba eso para ello he puesto un z-index a la capa oscura y otro a la capa de la imagen.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.