Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me centra el contenido...

Estas en el tema de No me centra el contenido... en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una div y dentro de esta dos: una flotando a la izquierda y la otra ..donde tengo dentro una galeria de imagenes en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No me centra el contenido...

tengo una div y dentro de esta dos: una flotando a la izquierda y la otra ..donde tengo dentro una galeria de imagenes en flash , la quiero centrar en su capa pero no lo consigo, he usado text-align:center;... y nada

alguien sabe alguna manera de centrar la galeria en su div???
__________________
www.davidhs.es diseño Grafico y Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: No me centra el contenido...

Si tiene un ancho fijo, usando esto ya debería centrarse:
Código css:
Ver original
  1. margin: 0 auto;
Aunque sin ver el todo, es más difícil determinar cuál es la mejor opción.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: No me centra el contenido...

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Si tiene un ancho fijo, usando esto ya debería centrarse:
Código css:
Ver original
  1. margin: 0 auto;
Aunque sin ver el todo, es más difícil determinar cuál es la mejor opción.
he intentado eso pero no me sale te copio el codigo:
Html:
Código HTML:
 <div id="contenedor">
	<div id="cabecera"></div>
	<ul id="menu">
		<li><a href="index.html">introduccion</a></li>
		<li><a href="tapas.html">nuestras tapas</a></li>
		<li><a href="#">galeria de fotos</a></li>
		<li><a href="donde.html">donde estamos</a></li>
		<li><a href="contacto.html">contacto</a></li>
	</ul>

	<div id="cuerpo">

		<div id="lateral">
		 <object type="application/x-shockwave-flash"
			 data="flash/mosaico.swf" width="64" height="363" >
			<param name="movie" value="flash/mosaico.swf" />
			<param name="quality" value="high" />
		 </object>
		</div>
		<div id="principal">
		<h1>Galeria</h1>
        <div id="galeria">
		 <object type="application/x-shockwave-flash"
			 data="galeria.swf" width="488" height="250" >
			<param name="movie" value="galeria.swf" />
			<param name="quality" value="high" />
		 </object>
         </div>

        </div>
    <div id="pie"> 
	Diseño<a href="http://www.davidhs.es"> DAVIDHS</a> 
	</div> 
	</div>
	</div> 
Css:

Código:
#contenedor{
background: url(images/bajo.gif) no-repeat bottom;
text-align: left;
width: 600px;
background-color : #FFFFFF;
margin: auto; 
}

#menu{ 
background: #ffffff url(images/menu.gif);
height: 15px;
list-style-type: square;
margin: 0;
padding: 2px 0px 0px 70px;
border-top : 1px solid #000000; 
border-bottom : 1px solid #000000; 
} 

#menu li{
margin: 0px 15px 0px 0px;	
display : inline; 
list-style-type :square;
}

#menu li a {
text-decoration:none;
font-size:11px;
color:#C7FF42;
list-style-type :square;
}

#menu li a:hover{
color:#FFFFFF;

}

#cuerpo{ 
color: #25300D;
height: 365px; 
} 

#lateral{
width: 64px;
float: left;
}

#principal{
margin-left: 64px; 
margin-right: 8px; 
padding: 1px 0px 0px 5px;
font-size: 9px;
line-height: 12px;
text-align:justify;
height: 330px;
}

#principal h1{ 
font-size: 10pt;
margin-top: 10px;
} 

#principal p{ 
margin-top: 10px;


} 


#pie{ 
width:150px;
font: 8pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color : #aaaaaa; 
text-align : left; 
margin : 10px 10px 0px 84px; 
padding-bottom:10px; 
} 
	
#pie a{
text-decoration:none;
font: 8pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color : #aaaaaa; 

}


#galeria {
 margin: 0 auto;
}

se supone q el flash q quiero centrar es el de la capa "galeria"

Un saludo y muchas thanks
__________________
www.davidhs.es diseño Grafico y Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: No me centra el contenido...

Te falta añadir una anchura a #galería
Sigue mi firma, viene al pelo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:18
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: No me centra el contenido...

pues debería funcionar de esta manera:

Código:
#galería{text-align:center;}
o de esta otra:

Código:
#galeria object,embed{margin:0 auto;}
edito:
__________________
WFC
codigo82
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: No me centra el contenido...

Me funciono poniendole la anchura a galeria.
__________________
www.davidhs.es diseño Grafico y Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.