Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me centra las capas en Opera!!!

Estas en el tema de No me centra las capas en Opera!!! en el foro de CSS en Foros del Web. esto ya es el colmo, no sabia que podia verse tan pero tan mal mi pagina con el opera, parece que no entiende lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:55
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
No me centra las capas en Opera!!!

esto ya es el colmo, no sabia que podia verse tan pero tan mal mi pagina con el opera, parece que no entiende lo que es align="center" o style="text-align:center" probe con los 2 y nada..

aca van pics.

opera:



En mozilla / ie:



esa misma pagina fue validada, tambien el CSS
Cita:
This Page Is Valid HTML 4.01 Transitional!
esta es mi pagina:
http://www.torneosnydus.com/replays.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 22:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
text-align:center centra texto
margin:auto centra bloques.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 22:43
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

//Agrega para opera
padding:0 auto;


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:07
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no entiendo, q tiene q ver el margen o el padding con si esta centrado o no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:16
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
ok, no entiendes, pero ya probaste por lo menos si funciona?

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:58
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no, donde es que tengo que agregar eso de padding 0 auto? y el margin??

bueno ahi le agregue eso a las celdas, a las capas y a las tablas y sigue todo igual

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 18/05/2005 a las 16:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 16:57
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
ok prueba esto

style="margin:0 auto; padding:0 auto;"

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 17:22
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
si, ahora parece que entendio como centrarse, pero podrias explicarme porque hay que agregar eso?? desde cuando la propiedad align="center" no centra??

mas arriba dijeron esto:
Cita:
text-align:center centra texto
margin:auto centra bloques.
y si quiero tener margen distinto en los 4 lados??
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 20:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si tenes un margen distinto en cada lado, no va a estar centrado.
margin:auto funciona cuando el DIV (o capa) tiene definida la propiedad width.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
bueno, pero si pongo margin:0 auto tengo 0 margen y queda todo mal, yo tengo definido actualmente 15px de margen arriba y abajo para cada capa, como mantengo estas medidas con el magin: auto ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.