Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no se centran mis imagenes ?

Estas en el tema de no se centran mis imagenes ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo batallando con mi css, lo que quiero hacer es q se vea centrado un fondojunto con mis imagenes, para ello tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 16:33
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta no se centran mis imagenes ?

Hola de nuevo batallando con mi css, lo que quiero hacer es q se vea centrado un fondojunto con mis imagenes, para ello tengo el div contenedor para poner de fondo la imagen q deseo, eso esta bien , esta centrado y todo.

dentro de este contenedor quiero tener 2 imagenes abajo les muestro como lo hice, se q esta mal y q deberia quitar la table pero no se me ocurre como ponerlo de otra forma :S



Código:
<div id="contenedor">

<table>
 <caption>
 Para entrar a una exposición favor de dar click en cualquiera de las im&aacute;genes mostradas abajo.
 </caption>     
<tr><td><a href="len/default.asp" target="_self"><img src="logoLeon.jpg" width="250" height="227" border="0"></a></td>
    <td><a href="irao/default.asp" target="_self"><img src="logoirap.gif" width="250" height="227" border="0"></a></td></tr>
 </table>
</div>
mi css es este:
--------------------------------
table{ text-align:center;}

table td{
padding: 30px 30px 30px 30px;
}
table td img{
width: 250px;
height: 227px;
border: 2px dotted #ccc;
padding: 10px;}

el detalle es q en ie se ve como deseo pero en ffox no
alguna idea????
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 19:10
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: no se centran mis imagenes ?

probá poniéndole text-align : center a las celdas también:

td {
text-align : center;
}

Creo que debería ser suficiente.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 08:52
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no se centran mis imagenes ?

mmm creo q no es eso... por q si te fijas en ffox se ve cargado a la izquierda y en ie se ve centradito y aqui pueden ver (claro en ie) como quiero que quede, pero que en tanto ffox e ie se vean iguales.
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."

Última edición por Gaby_Corr; 09/08/2007 a las 11:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 09:09
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: no se centran mis imagenes ?

Ponele borde a la tabla, así podés ver mejor dónde empieza y donde termina cada cosa

Quizás es la tabla misma la que no se centra.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:22
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no se centran mis imagenes ?

listo ! gracias =)
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.