Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me coloca bien el div

Estas en el tema de No me coloca bien el div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de redondear los bordes con divs y una imagen. Este modo lo uso siempre: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original < style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 19:43
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 101
No me coloca bien el div

Hola,
Estoy tratando de redondear los bordes con divs y una imagen. Este modo lo uso siempre:
Código html:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. <!--
  3. .contenido {
  4.     margin: 1px;
  5.     padding: 3px;
  6.     height: 100%;
  7.     width: 100%;
  8. }
  9. .contenido .colm_uno {
  10.     width: 60%;
  11.     float: left;
  12. }
  13. .contenido .colm_dos {
  14.     float: right;
  15.     width: 35%;
  16. }
  17. .contenido .colm {
  18.     float: left;
  19.     background-color: #C6E1FF;
  20.     margin: 3px;
  21.     padding: 5px;
  22.     position: relative;
  23. }
  24. .contenido .clear {
  25.     clear: both;
  26.     height: 1px;
  27.     width: 1px;
  28. }
  29. .contenido .colm .top-l {
  30.     background-image: url(../images/cuadros/m/bm.png);
  31.     background-repeat: no-repeat;
  32.     background-position: left -148px;
  33.     height: 10px;
  34.     width: 10px;
  35.     position: absolute;
  36.     left: 0px;
  37.     top: 0px;
  38. }
  39. .contenido .colm .top-r {
  40.     background-image: url(../images/cuadros/m/bm.png);
  41.     background-repeat: no-repeat;
  42.     background-position: -40px -148px;
  43.     height: 10px;
  44.     width: 10px;
  45.     position: absolute;
  46.     right: 0px;
  47.     top: 0px;
  48. }
  49. .contenido .colm .bottom-l {
  50.     background-image: url(../images/cuadros/m/bm.png);
  51.     background-repeat: no-repeat;
  52.     background-position: left -188px;
  53.     height: 10px;
  54.     width: 10px;
  55.     position: absolute;
  56.     left: 0px;
  57.     bottom: 0px;
  58. }
  59. .contenido .colm .bottom-r {
  60.     background-image: url(../images/cuadros/m/bm.png);
  61.     background-repeat: no-repeat;
  62.     background-position: -40px -188px;
  63.     height: 10px;
  64.     width: 10px;
  65.     position: absolute;
  66.     right: 0px;
  67.     bottom: 0px;
  68. }
  69.  
  70. -->
  71. <div class="contenido">
  72. <div class="colm colm_uno"><div class="top-l"></div><div class="top-r"></div><div class="bottom-l"></div><div class="bottom-r"></div>
  73.   <p>1</p>
  74.   <p>fdg</p>
  75.   <p>df</p>
  76.   <p>gdfgdfg  </p>
  77. </div>
  78.   <div class="colm colm_dos"><div class="top-l"></div><div class="top-r"></div><div class="bottom-l"></div><div class="bottom-r"></div>
  79.       <p>2</p>
  80.       <p>&nbsp;</p>
  81.   </div>
  82.     <div class="clear"></div>
  83. </div>
El problema no se porque ahora IE me coloca el div de abajo(bottom) a 10 pixele de distancia .
La imagen bm.png contiene muchos bordes de distintos colores, y seleciono el que nesesito.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 01:29
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: No me coloca bien el div

si hablas de IE6? este no soporta bottom
sino podes probar con en vez de poner bottom:0; pones top:100%;margin-top:-10px?? para q lo ponga hatsa abajo y luego lo suba
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 13:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No me coloca bien el div

Habría que ver el código con la imagen para saber qué ocurre, ya que podrían ser varias cosas, como por ejemplo el div vacía con el clear o que el background-image no lo tienes alineado abajo.
Pero vamos, el bottom lo lee perfectamente IE6

Si puedes ponlo en línea o sube la imagen para que podamos verlo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.