Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no se como hacerlo. Ayuda please

Estas en el tema de no se como hacerlo. Ayuda please en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, aver tengo bastante experiencia con el código CSS, ya he hecho decenas de proyectos pero la verdad es que nunca utilice cosas como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 22:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
no se como hacerlo. Ayuda please

Hola gente,

aver tengo bastante experiencia con el código CSS, ya he hecho decenas de proyectos pero la verdad es que nunca utilice cosas como position:aboslute/relative, z-index, ya que nunca los precisé, pero creo que ahora necesito de ellos y despues de leer cosas no entiendo como realizar lo siguiente:

ver imagen explicativa aqui abajo

http://img714.imageshack.us/i/imagebjr.jpg/


la capa blanca es la que quiero que flote encima y la verdad es que utilizando simplemente en ese div un position:absolute lo consigo pero se alinea por defecto a la izquierda-top y yo lo quiero a la derecha-top, me sabriais explicar como conseguirlo? gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 22:30
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: no se como hacerlo. Ayuda please

right: 0; top: 0;






Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 22:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: no se como hacerlo. Ayuda please

Hola pitufoweb,

al hacer eso si se alinea a la derecha pero se alinea arriba del todo de la web, en el header... y no dentro del contenedor que deberia que es el gris de la derecha.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 22:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: no se como hacerlo. Ayuda please

No se si he acertado pero he añadido postion:relative al contenedor base y ahora si se alinea exactamente donde le digo... esto se hace asi? o ha sido una chapuza casualidad? jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 22:44
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: no se como hacerlo. Ayuda please

Cita:
Iniciado por n0ck Ver Mensaje
No se si he acertado pero he añadido postion:relative al contenedor base y ahora si se alinea exactamente donde le digo... esto se hace asi? o ha sido una chapuza casualidad? jeje



Así es. Por defecto se alinea a la ventana del navegador. Para alinearlo a algún otro elemento se le agrega position: relative al elemento que deseas alinearlo.






Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 23:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: no se como hacerlo. Ayuda please

podrías explicarme que diferencia habría si utilizara z-index? y como deberia utilizarlo para obtener el mismo resultado porfavor? me sería de gran ayuda para entenderlo rapidamente.

gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.