Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no se como meterle este condicional a una web

Estas en el tema de no se como meterle este condicional a una web en el foro de CSS en Foros del Web. alguien porfavor podria ayudarme. Seguro que es una tonteria pero estoy saturado y no consigo arreglarlo. Pretendo alinear verticalmente un div dentro de otro. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 04:51
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
no se como meterle este condicional a una web

alguien porfavor podria ayudarme. Seguro que es una tonteria pero estoy saturado y no consigo arreglarlo. Pretendo alinear verticalmente un div dentro de otro. Lo he conseguido, pero no soy capaz de meter el condicional para que se vea bien en IE6 y IE7.

Este es un condicional que he visto en un ejemplo de una pagina (http://www.csslab.cl/2007/01/12/cent...tical-con-css/):

Código:
#content {
top: 50%;
left: 0;
height: 1px;
}

#content #inner {
position: relative;
top: -50%;
}
y este es el css de mi pagina:

Código:
* {
}
html, body {
	height: 100%;
	margin: 0px;
	background-color: #ede5db;
	background-image: url(links/Floral-Illustration.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: 600px center;
}
#contenedor {
	overflow: hidden;
	height: 100%;
	width: 1061px;
}
#contenedor #secciones {
	float: left;
	width: 285px;
	border-right-width: 7px;
	border-right-style: solid;
	border-right-color: #000;
	height: 100%;
	background-color: #c7b299;
	display: table;
	margin-top: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
#contenedor #secciones #textosecciones {
	font-family: "sansita one", cursive;
	font-size: 12px;
	color: #000;
	display: table-cell;
	position: relative;
	vertical-align: middle;
	padding-left: 37px;
}
quisiera aplicarselo si alguien puede echarme una mano se lo agradeceria.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 10:27
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: no se como meterle este condicional a una web

alguien puede ayudarme con esto porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 10:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: no se como meterle este condicional a una web

¿Y cuál es la razón de tanta impaciencia (innecesaria, su consulta no estaba tan abajo) para su comentario #2?

¿No sería de mayor provecho, para usted, que pusiese toda la información necesaria?
Va a ser difícil adaptar/trasladar códigos css sin conocer su etiquetado html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 10:42
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: no se como meterle este condicional a una web

Perdonar por la impaciencia pero me quedo sin tiempo para entregarlo. Gracias de todos modos.

este es el html:

Código HTML:
</head>

<body>
<div id="contenedor">
  <div id="cuadrologo"></div>
  <div id="textoleyenda"></div>
<div id="secciones">
    <div id="textosecciones"><a href="queteofrecemos.html">Que te Ofrecemos</a><br />
      <a href="ventajas.html">Ventajas</a><br />
      <a href="galeriadeimagenes.html">Galería de Imágenes</a><br />
      <a href="reformas.html">Reformas</a><br />
      <a href="serviciointegral.html">Servicio Integral</a><br />
      <a href="encimeras.html">Encimeras</a><br />
      <a href="garantia.html">Garantía</a><br />
      <a href="contacto.html">Contacto</a><br />
  </div>
</div>
</body>
</html> 

Etiquetas: condicional, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.