Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No consigo centrar la imagen

Estas en el tema de No consigo centrar la imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola he visto esta página: http://marymeghanphotography.com/testgal.html y estoy haciendo pruebas para centrar la imagen pero no lo consigo. He visto que el container en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 17:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No consigo centrar la imagen

Hola he visto esta página: http://marymeghanphotography.com/testgal.html
y estoy haciendo pruebas para centrar la imagen pero no lo consigo. He visto que el container en el estilo css lo tiene en posición relative:
.galleria-container {
position: relative;
overflow: hidden;
font: 11px/1.4 arial,sans-serif;
color: #fff;

¿Puede que sea ese el error?
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 18:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: No consigo centrar la imagen

position relative no sirve para centrar, debes aplicar text-align:center o margin:auto dependiendo si lo aplicas al contenedor o directamente a la imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo centrar la imagen

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
position relative no sirve para centrar, debes aplicar text-align:center o margin:auto dependiendo si lo aplicas al contenedor o directamente a la imagen.
Bueno al final puse margin:auto al contenedor y también text-align: center; lo que no se si se vera bien en IE6 en firefox se ve bien.
Gracias

Última edición por toscal; 22/12/2012 a las 21:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 23:30
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: No consigo centrar la imagen

Cita:
Iniciado por toscal Ver Mensaje
lo que no se si se vera bien en IE6 en firefox se ve bien.
Gracias

Creo que IE6 "vivirá" por siempre





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 04:15
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: No consigo centrar la imagen

En IE no funcionará, tendrás que anteponerle alguna otra etiqueta y centrar ésta.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 06:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No consigo centrar la imagen

Después de 12 años yo creo que podemos dar por zanjado ya el temita de IE6.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo centrar la imagen

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Después de 12 años yo creo que podemos dar por zanjado ya el temita de IE6.

Todavía quedara alguno con IE6, seguro.
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 10:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No consigo centrar la imagen

Cita:
Iniciado por toscal Ver Mensaje

Todavía quedara alguno con IE6, seguro.
Salu2
Y personas que no usen Internet, pero no veo yo a nadie hacer una revista por ello.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.