Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] No consigo encontrar porque el div es flexible

Estas en el tema de No consigo encontrar porque el div es flexible en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, resulta que estoy editando un theme de wordpress pero me he quedado atorada en un sitio y no sé como arreglarlo. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 15:36
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Información No consigo encontrar porque el div es flexible

Hola amigos, resulta que estoy editando un theme de wordpress pero me he quedado atorada en un sitio y no sé como arreglarlo.

Resulta que he insertado el blog dentro de un div de tamaño fijo a 900 px de ancho y con la pantalla normal del navegador se muestra estupendamente. Pero al achicar la ventana se pone más pequeño el contenido del blog, es como si el div que contiene los post del blog fuese "elástico". He mirado de pé a pá todo el css pero no logro dar con ello. Aquí os dejo el código, perdón por el ladrillo.

Aquí el código: http://pastebin.com/JKn7r0U2

¿Dónde está el atributo que hace que el div que contiene el blog no tenga un ancho fijo?

Gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 15:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No consigo encontrar porque el div es flexible

Bueno el asunto que planeas es complicado revisarlo por dos aspectos:

1. No se sabe cual es la clase / identificador que te está dando problemas
2. No hay un ejemplo live funcionando así que es complicado reproducir el error

PD: Puedes usar la consola de Chrome (Ctrl + Shift + J) para poder mirar en línea los estilos y posibles errores de tu sitio.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 16:03
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: No consigo encontrar porque el div es flexible

jonni09lo lo tengo en localhost todo montado, pero si me das un rato para subirlo todo te lo muestro de manera activa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 16:29
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: No consigo encontrar porque el div es flexible

Listo aquí lo tenéis.

http://goo.gl/TyJb33

Última edición por Luisa29; 11/02/2014 a las 16:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 17:32
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No consigo encontrar porque el div es flexible

Hola, si me permites te daré un consejo sin que me lo pidas

Revisa bien el theme ya que estás incluyendo archivos css y etiquetas meta que solo deben de ir en el head y no en el body

Segundo, el theme está configurado para que sea responsive por defecto, lo que puedes hacer es comentar con /* y */ las lineas del tipo

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (max-width: 767px){
  2.  
  3. }

En el archivo de estilos, ya que son estas las que cambian el tamaño de los contenedores de acuerdo a la resolución.

Tercero, acostúmbrate a escribir las etiquetas html y las clases y identificadores en minúsculas
Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 11/02/2014 a las 17:37 Razón: El orden de las oraciones SI afecta la comprensión xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 17:58
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: No consigo encontrar porque el div es flexible

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que alegría que se ha arreglao.

jonni09lo eres un crack, un fuera de serie, que barbaridad. Me he pasado horas calentándome el coco y tocando código sin dar con la tecla. Si supieras la alegría que me ha entrado de verlo bien ufff, maravilloso !!
Muchas pero que muchas gracias !!

PD: Gracias por haber mirado también el código, luego me pondré a arreglar lo demás sin faltaaa !! De nuevo graciassssss
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 18:04
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No consigo encontrar porque el div es flexible

Me alegra que te haya servido

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: contenido, encontrar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.