Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No consigo poder utilizar Font-Awesome...

Estas en el tema de No consigo poder utilizar Font-Awesome... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tod@s, la verdad es que me siento un poco estúpido, llevo mirando vídeos en YouTube y varios blogs de cómo instalar y utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 05:24
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Desacuerdo No consigo poder utilizar Font-Awesome...

Hola a tod@s, la verdad es que me siento un poco estúpido, llevo mirando vídeos en YouTube y varios blogs de cómo instalar y utilizar Font-Awesome, y en principio lo estoy haciendo todo y no me sale el icono...ARGGGGGGGG!!

Lo que he hecho:

He bajado font-awesome de la web http://fortawesome.github.com/Font-Awesome/
  1. He copiado la carpeta de "font" en mi carpeta raíz.
  1. He cambiado la url dentro del archivo de font-awesome.css

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.   font-family: 'FontAwesome';
  3.   src: url('font/fontawesome-webfont.eot');
  4.   src: url('font/fontawesome-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  5.     url('font/fontawesome-webfont.woff') format('woff'),
  6.     url('font/fontawesome-webfont.ttf') format('truetype');
  7.   font-weight: normal;
  8.   font-style: normal;
  9. }
  1. He añadido el archivo font-awesome.css en la carpeta "css" que se encuentra en la raíz.
  1. He añadido esto en el <head>:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css">
  1. Y para acabar he añadido en el HTML algunos iconos que no se me visualizan:

Código HTML:
Ver original
  1. <p><i class="icon-camera-retro icon-large"></i> icon-camera-retro</p>
  2. <p><i class="icon-camera-retro icon-2x"></i> icon-camera-retro</p>
  3. <p><i class="icon-camera-retro icon-3x"></i> icon-camera-retro</p>
  4. <p><i class="icon-camera-retro icon-4x"></i> icon-camera-retro</p>


Y lo que realmente me está saliendo es esto...

http://www.flickr.com/photos/sbeltranprat/8357731618/

Porqué no salen? Qué estoy haciendo mal? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 05:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No consigo poder utilizar Font-Awesome...

Por descartar cosas, ¿la URL a la fuente es correcta? Compruébalo, porque en lo relativo a fuentes y CSS normalmente el problema suele estar ahí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 05:34
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No consigo poder utilizar Font-Awesome...

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Por descartar cosas, ¿la URL a la fuente es correcta? Compruébalo, porque en lo relativo a fuentes y CSS normalmente el problema suele estar ahí.
Tenías razón...

Me siento algo estúpido, llevo 2 horas mirando vídeos, comprobando enlaces y no ví nada mal.

Ahora que lo has dicho he vuelto a repasar y lo ví a la primera....

Gracias por contestar tan rápido!

Un saludo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 05:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No consigo poder utilizar Font-Awesome...

Para resolver errores conviene tener una metodología. Vete siempre a lo más básico —¿he guardado el CSS?— y de ahí vas especificando y bajando.
Después de un tiempo, ya sospechas de forma innata porqué algo no funciona. Por ejemplo lo de las fuentes, suele ser un problema de rutas casi siempre.

Etiquetas: bootstrap, font, icono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.