Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no consigo poner fondo arriba

Estas en el tema de no consigo poner fondo arriba en el foro de CSS en Foros del Web. hola, estoy intentando colocar un fondo que no se repita en la parte de arriba de una tabla y no doy con la clave, aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
no consigo poner fondo arriba

hola, estoy intentando colocar un fondo que no se repita en la parte de arriba de una tabla y no doy con la clave, aqui el código

.fondo{
background:url(panel1.jpg);
background-repeat:no-repeat;
background-position:top;
height:400px;
}

saludos y muchas gracias
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: no consigo poner fondo arriba

Amigo, se te olvido el HTML¡¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 07:44
Avatar de prava  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no consigo poner fondo arriba

hola, yo creo que si en el tag <table> tu tienes la class="fondo" debería funcionarte perfectamente. Si no ves la imagen es porque el path o ruta de la imagen está mal. Verifica esto porque por lo demas debería funcionar perfectamente en todos los browsers.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 06:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: no consigo poner fondo arriba

la ruta de la imagen está bien porque se ve perfectamente, y si que lo tengo como dijiste, aqui el html por si les ayuda.

<th width="163" height="412" nowrap="nowrap" scope="row" bgcolor="#F4FFF4" class="fondor">
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: no consigo poner fondo arriba

Pues yo empezaría por no utilizar width= ni height= ni bgcolor= ni nowrap...

Código:
.fondo {
width:163px;
height:412px;
background:url('panel1.jpg') no-repeat top #F4FFF4;
white-space: nowrap;
}

<th scope="row" class="fondo">
así tiene que funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 07:49
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: no consigo poner fondo arriba

no se si este será erro en tu code o solo lo escribiste así aquí, pero tu clase se llama fondo y en la declaración en el html tenes:

Código:
class="fondor"
__________________
WFC
codigo82
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: no consigo poner fondo arriba

ok, no el error no es de la declaración de la clase, que me he cnfndido al escribirlo, hare caso de codig0, y ahora os cuento.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.