Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me da pelota el borde en el body

Estas en el tema de No me da pelota el borde en el body en el foro de CSS en Foros del Web. Osea, esta bien, estoy recien aprendiendo bien el manejo de css pero esto creo que es muy facil y no me sale! me quiero matar! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
No me da pelota el borde en el body

Osea, esta bien, estoy recien aprendiendo bien el manejo de css pero esto creo que es muy facil y no me sale! me quiero matar!

el tema es, en una hoja css especifico el body con 80%, border y color del borde, en la pagina donde lo quiero usar, escribo algo entre <body> y </body> y supuestamente deberia aprecer encerrado en el borde de color que abarco todo el body, pero no! aca el codigo

pagina.html/php <-- da igual
Código:
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
Esto deberia estar dentro del body de 80% con bordes de color gris, pero esta afuera! WTF?
</body>
css.css
Código:
body{
width:80%;
margin: 0 auto;
border-bottom-style:solid;
border-color:#CCCCCC;
}
no se si estoy definiendo mal el body, si deberia ponerlo como un id o como class, pero tampoco, si no le puse ni "#" ni "." osea, no entiendo porque no anda.!

¿alguien sabe?

ya encontre el error, puse border-bottom-style:solid;

pd: Quisiera poder borrar este post (Total es mio) pero no veo la opcion :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 16:23
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: No me da pelota el borde en el body

Hola kadas99

De todas formas aunque "ya encontrases el error", me resulta extraño que diseñes dándole al body un ancho del 80%. ¿No sería mejor crear un div contenedor general y que fuera ese div el que tuviera el valor de ancho del 80% y las demás características?.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 16:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: No me da pelota el borde en el body

error conceptual.. el body, aunque puede personalizarse, es un tanto absurdo, pues es la estructura madre el documento..

Y el hecho de poner una metrica a la misma es un tanto, no se.. es igual a querer pintar un auto de azul, pero en lugar de hecharle pintura sobre la chaperia, buscas generar un metal cuya composicion te de como resultado una chapa de color azul, asi te ahorras el hecho de utilizar un soplete.. esa onda..

como dijeron arriba, yo dejaria en paz al body y solo con lo necesario, y generaria un contenedor que contendra, valga la redundancia los elementos de la pagina

#contenedor{
width:80%;
height: auto;
border-bottom: solid #666666 1px;
}

algo asi.. y me evitaria futuros errores..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me da pelota el borde en el body

si entiendo lo que dicen, y es lo que yo hacia al principio cuando empezaba con el tema de css (Osea hace menos de 2 meses nomas jaja). pero no se, te digo que la w3c me valida eso tal cual como lo pongo, osea el css tal cual, y cuando valido html con la etiqueta <style type="text/css"> </style> tambien, pero bueno, debe ser un error de conceptos mio, igual no veo en que afecta ponerle el ancho al body.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 12:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: No me da pelota el borde en el body

Hola:

Cita:
Iniciado por kadas99 Ver Mensaje
te digo que la w3c me valida eso tal cual como lo pongo, osea el css tal cual
Que la w3c te valide significa que la "construcción" de los estilos es correcta, y lo que te están explicando los compañeros es que no es lógico lo que haces, no que esté mal.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.